> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus 9RT - Прошивки | [Смартфон][R-series]

Реп: (5225)
OnePlus 9RT - Прошивки
Изображение Martini; MT2110, MT2111
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Энергопотребление (автономность) » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Oxygen Updater » | Клуб владельцев OnePlus » | Прошивки »

Важная информация!
  • Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
  • Нельзя закрывать бутлоадер (fastboot oem lock) при установленном кастом-рекавери. Иначе - кирпич.
  • Перед тем, как делать бэкап или перепрошивать телефон, нужно убрать все типы блокировок (палец, пин, пароль и т.д.).
  • При разблокировке загрузчика, при вводе команды: <fastboot flashing unlock>, возникает ошибка "waiting for any device" - не правильно установлены драйвера. Скачайте драйвера из шапки темы, спойлер "Драйвера и утилиты" и установите вручную.

Вопрос: Почему я получил обновление с номером версии, например UXXPXX?

Ответ: Это регулярное обновление системы, выпускаемое OxygenOS, которое будет работать постоянно. Шаблон итерации номера версии обычно соответствует следующему формату: x10Pxx, x20Pxx, x30Pxx и т. д.
    Благодаря этому обновлению вам не придется ждать OTA-выпуска: оно содержит единый пакет, который может обновлять самостоятельно разработанные приложения OnePlus и интегрировать некоторые новые функции, которые улучшат работу с программным обеспечением. Это не изменит свойства и не повлияет на производительность вашего телефона, поэтому смело обновляйте его.
    https://community.onep…ad/1562647917355859976
Драйверы и утилиты
Драйвера:Утилиты:
Прошивки
Официальные прошивки
Инструкция по скачиванию прошивок на форуме.
OxygenOS
Android 14
Стабильные прошивки
Beta
  • 210 Open Beta
  • 80 Open Beta
Android 13
Android 12
Стабильные прошивки
Alpha, Beta
ColorOS
Android 14
Стабильные прошивки
Beta
  • 210 Open Beta
  • 80 Open Beta
  • 56 (закрытая бета)
  • 55 (закрытая бета)
  • 54 (закрытая бета)
Android 13
Прошивка для отката с 13 андроид.
Стабильные прошивки
Alfa, Beta
    Beta

• F.09 закрытая бета
  • Open Beta 1 F.07
  • F.06 закрытая бета
  • F.05 закрытая бета
  • F.04 закрытая бета
  • F.03 закрытая бета
  • F.02 закрытая бета
Android 12
Стабильные прошивки
Alpha, Beta
Android 11
Стабильные прошивки
Fastboot прошивки

Неофициальные прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал One way. - 17.03.26, 17:32
Причина редактирования: Нет куратора

Реп: (35)
* erny1982,
Как вариант еще попробовать обновить приложение у меня версия 16.0.24

Сообщение отредактировал duke83 - 20.04.26, 08:38

Реп: (6)
Всех приветствую.
Подскажите, кто сидит на прошивке OxygenOS 16.0.3.500-20260310 by Chippa_a, у вас работает замедленная съемка при ярком/дневном свете? А то у в темном месте все работает, но как только становится светлее и камере надо подстроить яркость, то все изображение становится белым и пока не выключишь режим замедленной съемки, он так и остается белым.

Реп: (65)
duke83 @ 20.04.26, 13:37 *
у меня версия 16.0.24

У меня 16.0.22, а как его обновить?
Интересно у меня у одного в галерее ИИ не работает? 🤔

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44