iPhone PC Suite - Файловый менеджер. Эта программа может управлять и редактировать данные на iPhone/iPod Touch: производить управление фотографиями, музыкой, видео, телефоном, установленными ПО (и устанавливать новые), заметками, контактами, закладками, темами, рингтонами, смсками, обоями. Есть встроенный файловый менеджер, конвертор рингтонов, видео и аудио файлов. Так же есть доступ сидию с помощью кабеля и выставление прав доступа.
Cпособ №1 (устаревший)Что нам понадобится:1. JailBreak'нутый девайс.
2. Файлменеджер, например
iFile3. Терминал Terminal для вашей ОС.
Всё скачиваем в сидии
Инструкция1. Закидываем папку на телефон в private/var/stash/Applications.(далее у всех по-разному, у меня "Applications.82X3Wf". Запомните название этой папки, дальше пригодится ) и создаем папку под названием ”Documents” (если не создана) в "/var/mobile/".
* тут есть интересный момент – на одном из моих iPhone директория "private/var/stash" отсутствовала. По-этому я просто закачал папку с приложением в "/Applications/" ! Но на системном разделе мало места, по-этому (не)обязательно нужно воспользоваться утилитой BossTool 2.0 из Cydia, которая перенесет все содержимое папки "/Applications/" в пользовательский раздел!
2. Перезагружаем телефон или Respring
3. Заходим в
WhiteTerminal и пишем "su root" – жмем ввод
4. Вводим пароль alpine (буквы не выводятся, так и надо) – жмём ввод
5. Далее пишем "cd /var/stash/Applications", (как увас), для меня эта строчка будет выглядить вот так: "cd /var/stash/Applications.82X3Wf" – жмём ввод
6. Таким образом мы добрались до папки "Applications.82X3Wf" (у меня), в ней находятся системные программы и приложения установленные вами не из AppStore. Теперь мы будем устанавливать права для папки ***.app
7. Пишим такую строчку "chmod -R 775 ***.app" – жмём ввод. Готово.
*В моем случае, когда я положил папку с приложение в "/Applications/", в терминале прописывал строчки:
"cd /Applications/tetristouch.app"
"chmod +x tetristouch"
PS. Все команды вводятся без кавычек.
За инструкцию благодарим пользователя
grain, под редакцией
БамБукСпособ № 2 (простой)Что нам понадобится:1. JailBreak'нутый девайс.
2. Файлменеджер
iFile.
Инструкция:1. Закидываем *.app папку в директорию "/var/mobile/Applications"
2. Заходим в свойства папки (синяя стрелка) и выставляем права доступа 755:
Пользователь - прочесть, записать, выполнить
Группа - прочесть, выполнить
Все - прочесть выполнить
3. Respring или перезагрузка если не появилась иконка.