FireLady977 @ 18.04.2026, 11:45

вчера купила Tecno camon 40 pro 5g , что смутило:
1. Он греется !!! Скачала какую-то программку , пишет 40 градусов ( а я ещё даже ничего на него не перекидывала со старого телефона, сидела только в вк)
2. Нет подписей под иконками , все облазила не смогла найти
3. Как объединить шторку? Мне вообще не нравятся эти 2 шторки
4. Звук , он переливающийся , в настройках понажимала +- одно и тоже , то тише то громче музыка играет , а мне однотон бы
5. Это камера , вообще ужас на самом деле , хочется чтоб было оригинальное изображение, а оно постоянно автоматически редактируется ии , как убрать эту функцию
1. В той или иной степени греются любые электронные устройства. 40° это не критично, но нормально это для конкретной модели или нет, надо спрашивать в теме, которую вам выше посоветовали. Нет тут единого для всех правила.
И учтите, что нагрев не зависит от того, что Вы перекинули в телефон, а о того как вы его используете.
2. Надписи под иконками, есть или нет, можно ли настроить, зависит от используемого лаунчера. В данном случае от встроенного в оболочку HiOS лаунчера. Если в нём нет такой настройки, то только установкой альтернативного лаунчера, можно добиться надписей. Опять же в теме, где обсуждают вашу модель телефона, спросите про нюансы настройки встроенного лаунчера.
3. Дизайн шторки зависит от версии Андроида и используемой оболочки (HiOS). Опять в теме про свою модель спросите, можно ли изменить. Часто пользователи просто привыкают к новой шторке через некоторое время.
4. Если встроенные звуки не устраивают, устанавливайте свои.
5. Можно ли убрать или нет постобработку в родной камере спрашивайте всё в той же теме. Либо устанавливайте альтернативное приложение для камеры. В той же теме есть GCam, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал W.Master - 18.04.26, 16:36