Google Play - Технические проблемы | [Обсуждение проблем с Google Play]

Реп: (2328)
Google Play - Технические проблемы
Прикрепленное изображение

ИзображениеДанная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Play Маркетом, проблемами, трудностями и способами их решения

Google Play | Google Аккаунт | Google Поиск | Скидки и акции | Покупка платных программ | Обход FRP | Техподдержка

Актуально! О проблемах с обновлением приложений в GP
Обратите внимание!
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, укажите следующее:
  1. Устройство/Модель Вашего девайса
  2. Операционная система и прошивка
  3. Краткое описание проблемы
  4. Перечень предпринятых действий

Первое, что нужно сделать при любом глюке: Очистить кэш / Сбросить данные Google Play.
Запомните: для правильной работы Google Play должны быть включены Фоновая передача данных и Синхронизация аккаунта Google!

Актуальные инструкции
Полезное

В тему требуется куратор.
По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sergrauber - 08.03.26, 17:33
Причина редактирования: Актуализация

Реп: (3)
W.Master,
Я знаю, я все равно менять прошивку собирался. За желание помочь все равно спасибо.
А обновления данных, такого пункта не было, вот я и решил что обновления и имелись в виду))

Реп: (133)
Вопрос следущий-дайте .apk'шники от Google Talk для 2.2. Ато я его опять удалил, взял файлы talk.apk и talkback.apk-"приложение не установлено", хотя тырил из самой прошивки.

Реп: (5997)
siveZ,
Вот я прямо сейчас, закачаю их из шапки, потом запишу на флешку, затем буду с вами о встрече договариваться, а человек я занятой - раньше февраля я с вами не встречусь... но уж в феврале точно дам вам эти файлы...

W.Master,
Я шапки приучен читать. Я конечно из шапки тоже брал файлы-там аналогичная ситуация: "приложение не установлено". Видимо на 2.2 Talk обновлён и файлы с 2.1 не прут.

Сообщение отредактировал Sivec - 29.11.10, 19:08

siveZ,
Видимо о том, что вы их уже пробовали мы все должны знать как аксиому.

W.Master,
Если учесть тот факт, что я всегда читаю шапку, то да :rolleyes: :lol:
UPD: гугль тоже не помогает. Многое либо не устанавливается, либо из 2 необходимых файлов нахожу 1.

Сообщение отредактировал Sivec - 29.11.10, 19:56

Steklorez,
FAQ - ответ.

Мне,кажется, более менее легкий способ,заключается в том, что надо перебирать просто файлы talk из разных прошивок

Реп: (1975)
все верно. не случайно в шапке маркеты не только разных версий, но и разных размеров. У кого-то ставится один, у кого-то другой. то же самое касается и остальных системных файлов.

ЗЫ: за разные версии гуглотолков буду признателен. Проверить на аналогичность можно путем сравнения контрольной суммы (md5). Если контрольная сумма вашего файла идентична сумме файла из шапки, значит, у вас полностью идентичный файл.

Реп: (21)
Есть небольшая проблемка с маркетом. Вернее их две:
1. В маркете в загрузках не все приложения видны, которые я установил. Не сильно мешает, но все же было бы интересно узнать возможно это вылечить или нет? Пока это лечится переустановкой приложения или обновлением. Есть еще какие-то варианты?
2. В том же пункте загрузки не пропадают из списка приложения, которые когда-то устанавливались и были удалены. Вот это уже напрягает сильнее и хотелось бы избавиться от этого. А появился такой глюк кажется после того как я в Titanium Backup выбрал маркет доктор в надежде что это вылечит первый глюк а в итоге получил второй.

Телефон Desire c Android 2.2 рут есть прошивка стандартная.

blzum @ 30.11.2010, 11:32 *
В маркете в загрузках не все приложения видны, которые я установил

все они установлены именно через маркет?
blzum @ 30.11.2010, 11:32 *
В том же пункте загрузки не пропадают из списка приложения, которые когда-то устанавливались и были удалены

очисти данные маркета

Да, я говорю именно о тех, которые через маркет ставились.

Подскажите как очистить данные?

blzum @ 30.11.2010, 11:55 *
как очистить данные?

настройки - приложения - управление приложениями - маркет - очистить данные. Если бы был внимателен, нашел бы ответ в шапке.

Очистка данных маркета не помогла. :(

blzum,
пробуй еще очистку кеша. Перед очисткой останови маркет. После очистки зайди и проверь. в шапке уйма рецептов.

Реп: (6)
Посоветуйте... ни гугл ни поиск здесь не сказали ничего толкового.

Закачки из маркета не работают через GPRS/3G в нотификациях показывается Download queued. Подключаюсь дома к wi-fi всё качается только в путь... В тоже самое время интернет по 3G есть (опера, ася, почта — всё ок)

Андроид 2.1 Motorola Defy (первый телефон на андроиде, могу ставить галки в настройках интуитивно и не всегда те что надо -) )

P.S. Если это важно, то оператор Velcom Беларусь

Сообщение отредактировал Leoric_BY - 30.11.10, 13:30
Причина редактирования: добавления про инет и оператора

Leoric_BY @ 30.11.2010, 13:02 *
ни гугл ни поиск здесь не сказали ничего толкового.

советами из шапки пользовался?

Подключаюсь дома к wi-fi всё качается только в путь... В тоже самое время интернет по 3G есть (опера, ася, почта — всё ок)
Вот есть такой совет:
zamboga @ 26.11.2010, 13:40 *
для маркета открывайте порт 5228
Позвоните своему оператору связи:
Если это важно, то оператор Velcom Беларусь
и узнайте открыт ли у них данный порт для интернет-соединения.

Реп: (6)
о4карег @ 30.11.2010, 12:22 *
советами из шапки пользовался?

Да, пользовался, не помогает. GTalk Service Monitor показывает что коннект в GTalk есть и порт открыт. Это же косвенно подтвердили работники провайдера.

А на телефоне нигде нет возможности указать, что качать проги только через Wi-Fi?

Сообщение отредактировал Leoric_BY - 30.11.10, 15:06

Leoric_BY @ 30.11.2010, 15:05 *
А на телефоне нигде нет возможности указать, что качать проги только через Wi-Fi?

root + Droid Wall - и разрешаешь маркету лезть в инет полько по вафле.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:48