Google Play - Технические проблемы | [Обсуждение проблем с Google Play]

Реп: (2328)
Google Play - Технические проблемы
Прикрепленное изображение

ИзображениеДанная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Play Маркетом, проблемами, трудностями и способами их решения

Google Play | Google Аккаунт | Google Поиск | Скидки и акции | Покупка платных программ | Обход FRP | Техподдержка

Актуально! О проблемах с обновлением приложений в GP
Обратите внимание!
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, укажите следующее:
  1. Устройство/Модель Вашего девайса
  2. Операционная система и прошивка
  3. Краткое описание проблемы
  4. Перечень предпринятых действий

Первое, что нужно сделать при любом глюке: Очистить кэш / Сбросить данные Google Play.
Запомните: для правильной работы Google Play должны быть включены Фоновая передача данных и Синхронизация аккаунта Google!

Актуальные инструкции
Полезное

В тему требуется куратор.
По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sergrauber - 08.03.26, 17:33
Причина редактирования: Актуализация

Реп: (1975)
Prisoner @ 04.12.2010, 18:47 *
Тогда просьба и мой поднять для Ликвидов

судя по md5, у вас идентичный маркет. Сорри, что раньше твой файл не заметил.

Sp1Ls @ 04.12.2010, 23:26 *
нет, я из Эстонии.

у вас в стране ТОЧНО доступен платный маркет?

Реп: (48)
Походу дело не доступен. Нужно ждать root на x8 2.1.

Реп: (0)
siveZ @ 04.12.2010, 23:13 *
Попробуй ребут и запустить (именно войти) в talk. Мне помогало в 99% случаев.

мм, а что такое ребут?)

Реп: (177)
Ребут от англ. - Перезагрузка. Т.е рекомендуется просто перезагрузить аппарат.

Насчет маркета, но чуть чуть не по теме, чем проверять md сумму, дабы не выкладывать одно и тоже?

Sp1Ls @ 5.12.2010, 4:02 *
Походу дело не доступен. Нужно ждать root на x8 2.1.

нужен не только root, но и Market Enabler. про рута узнай в ветке обсуждения своего девайса.

Добавлено 05.12.2010, 09:53:

Prisoner @ 5.12.2010, 6:22 *
чем проверять md сумму, дабы не выкладывать одно и тоже?

у меня Ubuntu, в ней консольная команда
md5sum /path/to/file
как в винде - хз, если у тебя винда.

Реп: (48)
о4карег @ 5.12.2010, 8:53 *
нужен не только root, но и Market Enabler. про рута узнай в ветке обсуждения своего девайса.

Да про маркет енаблер я знаю, по этому и нужно ждать роот.

Реп: (178)
Ох доигрался я с маркетом! увидел на апплаент новую версию скачал, та разумеется ставиться не захотела, пришлось через рут эксплорер менять файл, делать рестрт... прога все равно не обновилась. Удалил через титаниум бэкап, но она все равно не запускалась. Сделал для себя ZIP подписанный, поставил с рекавери - вообще не грузится! поставил через рекаверси старую версию, не грузится телефон и все! сделал нандроид папки систем - не грузится! Щас папку дата восстановлю, если не грузится - придется делать полное восстановление, а если и это не поможет - тогда только вайп и перепрошивка...

Восстановил папку дата - все стало норм, поставил маркет из зип архива что в шапке через рекавери - маркет вообще пропал! НЕ СТАВЬТЕ! и не выкладывайте непроверенные файлы !

Реп: (11)
exerunKHV @ 05.12.2010, 14:12 *
Восстановил папку дата - все стало норм, поставил маркет из зип архива что в шапке через рекавери - маркет вообще пропал! НЕ СТАВЬТЕ! и не выкладывайте непроверенные файлы !

Я бы еще добавил: "И не пытайтесь улучшить путем сомнительных обнов то, что и так не плохо работает!!!" )))

у меня вообще версия 1.83 стоит .. все таки хочу поставить посвежее, но как блин? сделал по инструкции
о4карег @ 12.10.2010, 19:48 *
О2: Прямо со зверька: также, для тех, у кого открыт root. Скачанный файл переименовывается в Vending.apk, затем с помощью Root Explorer помещается в папку /system/app с заменой уже имеющегося файла (системный раздел должен быть смонтирован как r/w). Затем следует изменить права нового маркета на rw-r-r (644) и очистить кеш маркета (Настройки - Приложения - Управление приложениями - Маркет - Очистить кеш). В некоторых случаях, после замены может потребоваться перезагрузка. (by о4карег)

ничего не произошло! Маркет вообще исчез! Сделал рестарт, телефон загрузился, маркета нет...
дайте нормальный ZIP для установки с рекавери! У меня в прошивке по умолчанию инглишь маркет стоял, я скачал фикс, прошил его через рекавери - и у меня стал маркет русский, правда версия 1.83, зато полностью рабочий.

exerunKHV, mikhenty, спасибо, что проверили. У меня нет ни возможности, ни желания каждый раз курочить СВОЙ аппарат. Я добился работоспособности, которая мне требовалась, а теперь просто веду эту тему, доверяя тем пользователям, которые выкладывают файлы. И вообще, все такого рода манипуляции - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, без каких-либо гарантий.

о4карег @ 05.12.2010, 21:36 *
И вообще, все такого рода манипуляции - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, без каких-либо гарантий.

Да это ясно-понятно, но все таки хочется маркет поновее. Неужели нельзя было рабочий зип сделать? Кто там его делал?

Реп: (124)
Выложил платную прогу на маркет. Среди покупок - половина продались, половина пишет:
Order cancelled
You cancelled this order.
Reason: Other (describe below)
Message sent to customer: Cancellation requested from phone.

Причем число отказов увеличивается. Что за ошибка такая? :unsure:

Реп: (5998)
exerunKHV @ 5.12.2010, 14:43 *
... Неужели нельзя было рабочий зип сделать? Кто там его делал?
Форум дело добровольное, и Вам никто ни чего не должен. Сделал кто-то доброе дело - спасибо. Нет, не сделал - не ворчи.

Реп: (133)
Извините, я ступил конкретно насчёт .zip'а, решил сжать по дурости сам apk'шник. Вот поправленный Прикрепленный файлMarket_2.13_fixed.zip ( 1.02 МБ )

Приношу свои извинения за непроверенный архив, впредь буду тестировать на себе, ато из-за меня люди страдают в итоге :sorry:
З.Ы. никто не идеален.

Реп: (177)
mikhenty @ 05.12.2010, 14:26 *
Я бы еще добавил: "И не пытайтесь улучшить путем сомнительных обнов то, что и так не плохо работает!!!" )))

Вообще эта не коем образом не сомнительная обнова, а офф. обновление Маркета от Гугла. Никто не заставляет сразу ставить из шапки, сначала попробуйте обновиться сами, тем более проблемы с обновой по моему были на версии 2.12, с остальными реже.

Сообщение отредактировал Prisoner - 05.12.10, 18:00

Реп: (13)
1) Подскажите, пожалуйста, где находится (адрес) кэш Маркета. А то установил ч/з Маркет программы и хочу сохранить их на карте памяти, а с кэша удалить.
2) Можно ли переместить кэш Маркета на карту?

Реп: (0)
установленные программы лежат в /data/app, наколько я помню. можно просто копировать оттуда .apk.

Реп: (27)
не один способ не помог.... что делать? :sveta: маркет вообще изчес

Сообщение отредактировал monoton75 - 05.12.10, 21:08

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:35