Google Play - Технические проблемы | [Обсуждение проблем с Google Play]

Реп: (2328)
Google Play - Технические проблемы
Прикрепленное изображение

ИзображениеДанная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Play Маркетом, проблемами, трудностями и способами их решения

Google Play | Google Аккаунт | Google Поиск | Скидки и акции | Покупка платных программ | Обход FRP | Техподдержка

Актуально! О проблемах с обновлением приложений в GP
Обратите внимание!
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, укажите следующее:
  1. Устройство/Модель Вашего девайса
  2. Операционная система и прошивка
  3. Краткое описание проблемы
  4. Перечень предпринятых действий

Первое, что нужно сделать при любом глюке: Очистить кэш / Сбросить данные Google Play.
Запомните: для правильной работы Google Play должны быть включены Фоновая передача данных и Синхронизация аккаунта Google!

Актуальные инструкции
Полезное

В тему требуется куратор.
По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sergrauber - 08.03.26, 17:33
Причина редактирования: Актуализация

Реп: (1)
И у меня белый экран уже час как, а я с дуру удалил все обновления ГП и стер все данные но это не помогло, теперь бы вспомнить свой account ....

Сообщение отредактировал AlexprDm - 14.04.17, 12:50

Реп: (65)
Маркет и ютуб работают...

Реп: (0)
Поднялось. Видимо, какой-то мега-апдейт накатили :)

Реп: (2027)
sashaermin @ 14.04.17, 12:43 *
Никто в данный момент не испытвает проблем с интернет-сервисами гугла? Ни ютуб, ни музыка, ни другие сервисы не хотят работать от слова вообще.

Подтверждаю

Реп: (23)
То же самое было-белый экран. Тоже сдуру удалил все обновления гугл плей,потом переотключил интернет,перезагрузился,маркет заработал,обновил гугл плей НО. Захожу в мои приложения,установленные -там пусто !!! Хотя все приложения стоЯт. Перехожу на вкладку ВСЕ , нахожу допустим приложение,которое установлено,нажимаю-удалить, пишет ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ УСТАНОВЛЕНО НЕ ИЗ ГУГЛ ПЛЕЙ,УДАЛИТЬ ЕГО ? что за фигня вылезла? И так со всеми приложениями !

rybchenko @ 14.04.17, 14:00 *
переотключил интернет,перезагрузился,маркет заработал,обновил гугл плей

Пробовал,но не помогло

Добавлено 14.04.2017, 14:04:

rybchenko @ 14.04.17, 14:00 *
Захожу в мои приложения,установленные -там пусто !!! Хотя все приложения стоЯт. Перехожу на вкладку ВСЕ , нахожу допустим приложение,которое установлено,нажимаю-удалить, пишет ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ УСТАНОВЛЕНО НЕ ИЗ ГУГЛ ПЛЕЙ,УДАЛИТЬ ЕГО

Вероятно вы вошли не с того аккаунта,с которого скачивали эти приложения

CAHbka68 @ 14.04.17, 14:01 *
Вероятно вы вошли не с того аккаунта,с которого скачивали эти приложения
так я не выходил и неивходил заново,аккуант мой показывает,какой и был,а приложений нет!

* rybchenko,
Ну тогда янезнаю,попробуйте маркет переустановить

Реп: (343)
* rybchenko, может глупость услышите в моих словах, но не выключено ли у вас разрешение на права к контактам у маркета?)

Реп: (5998)
Вполне очевидно, что проблемы у Google.
Самое логичное - ничего не предпринимать и ждать.

mebelcharm @ 14.04.17, 14:24 *
может глупость услышите в моих словах, но не выключено ли у вас разрешение на права к контактам у маркета?)
эта глупость оказалась правильной,каким то образом,оказались выключенными разрешения на контакты-всё заработало. Спасибо

Реп: (53)
Доброго времени суток.
Некоторое время назад возникла проблема в Веб-версии маркета.
При попытке установить любое приложение на свой смартфон, маркет повторно запрашивает пароль.
Не смотря на то, что я зашел в свой аккаунт. Раньше такого не было.
Телефон Мейзу М3 Ноте. Андроид 5,1 + Флайм 5.
Как бы не сильно, но напрягает...
Может кто подскажет где копать?

Сообщение отредактировал Shlimovich - 14.04.17, 17:12

Реп: (9086)
Shlimovich @ 14.04.17, 16:12 *
маркет повторно запрашивает пароль

Это не проблема, так и должно быть.

Реп: (53)
* Displax,
Displax @ 14.04.17, 16:14 *
Это не проблема, так и должно быть.

Если не ошибаюсь, раньше не запрашивал. Внесены изменения в безопасность?

Сообщение отредактировал Shlimovich - 14.04.17, 17:24

Реп: (9086)
* Shlimovich,
Раньше много чего не было...
Google Play (Play Маркет) (Пост Displax #58931849)

Реп: (1)
Здравствуйте! У меня такая проблема: прошил Lg g3 до маршмэллоу, и в новой системе маркет крашится при запуске, подскажите, может есть какие идеи

Реп: (5998)
MrRolo @ 15.04.2017, 06:07 *
прошил Lg g3 до маршмэллоу
В какой теме Вы брали прошивку?

Реп: (19)
* MrRolo,
Какие гаппсы шили?

Реп: (0)
Имею хуавей mate 9 pro
Куплен в Китае
Поставил русский язык, поставил гуглсервисы и гуглплей
Большая часть приложений скачивается и работает нормально, но большие приложения под 500 мб, при скачивания которых выдаётся предупреждение, что надо через вайфай качать, не устанавливаются.
Идёт скачивание, доходит до 100 процентов, после чего гуглплей закрывается и вылетает. Приложения естественно на телефон не оказывается
Кэш чистил, переставлял гуглплей
Ничего не помогло(
Как победить эту проблему?

Реп: (4)
С помощью рута на свой страх и риск удалил из ядра андроида Сервисы Google Play, из-за чего некоторые приложения отказались запускаться. Скачал апк и установил сервис, но приложения всё равно не открываются. Как решить проблему?

Сообщение отредактировал bk-1 - 15.04.17, 19:47

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07