Google Play - Технические проблемы | [Обсуждение проблем с Google Play]

Реп: (2328)
Google Play - Технические проблемы
Прикрепленное изображение

ИзображениеДанная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Play Маркетом, проблемами, трудностями и способами их решения

Google Play | Google Аккаунт | Google Поиск | Скидки и акции | Покупка платных программ | Обход FRP | Техподдержка

Актуально! О проблемах с обновлением приложений в GP
Обратите внимание!
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, укажите следующее:
  1. Устройство/Модель Вашего девайса
  2. Операционная система и прошивка
  3. Краткое описание проблемы
  4. Перечень предпринятых действий

Первое, что нужно сделать при любом глюке: Очистить кэш / Сбросить данные Google Play.
Запомните: для правильной работы Google Play должны быть включены Фоновая передача данных и Синхронизация аккаунта Google!

Актуальные инструкции
Полезное

В тему требуется куратор.
По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sergrauber - 08.03.26, 17:33
Причина редактирования: Актуализация

Реп: (1)
Задолбали эти пуш. И невозможно даже браузер обновить, потому что не входит в аккаунт? Может сделать полный сброс тлф? Или ещё хуже будет?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал yurkapitersky - 03.04.26, 16:57

Смысл не в этом. А в том, что в этом списке нет тлф Philips с которого я захожу. Почему? И куда тогда оно мне предлагает установить? На прошлый тлф Realme - которого нет? Пишет, что приложение скоро будет установлено, после того как я нажал - установить.

Реп: (5998)
yurkapitersky @ 03.04.2026, 16:57 *
А в том, что в этом списке нет тлф Philips с которого я захожу. Почему?
Потому что по крайней мере несколько недель вы не заходили "правильно" с этого устройства в Маркет.
На прошлый тлф Realme - которого нет?
Да, потому что с этого устройства вы не слишком давно заходили "правильно" в свой аккаунт.
Пишет, что приложение скоро будет установлено, после того как я нажал - установить.
Это "скоро" произойдёт только тогда, когда вы зайдёте с устройства, на которое вы попросили установить, в аккаунт. То есть в вашем случае = никогда.

Вы не в том направлении идёте.

Что делать, я вам ранее уже несколько раз написал.
W.Master @ 03.04.2026, 16:34 *
Так и будет, пока вы не сможете залогиниться в аккаунт Google на устройстве через аккаунт менеджер ОС, а не через браузер.

W.Master @ 03.04.26, 16:34 *
И я вам подсказал тему, в которой их всегда можно скачать. Вы же "испугались" названия темы, и не поверили мне.

Ничего я не испугался. Это GooglePlay (PlayMarket) который я недавно и так обновил. Именно отсюда и уставлиыал последнюю версию для Android 5+

Добавлено 03.04.2026, 17:17:

А мне нужно установить Google Play Services про которые тлф постоянно напоминает.

Сообщение отредактировал yurkapitersky - 03.04.26, 17:18

А вот устаревшая версия Сервисов Google Play в моём тлф.

yurkapitersky @ 03.04.2026, 17:15 *
А мне нужно установить Google Play Services про которые тлф постоянно напоминает.
Так и я это с первого раза понял.
Более того, я точно так же понял с первого же раза, что вы не знаете, где здесь на форуме можно скачать Сервисы Google play.

Вот я вам в третий раз скажу = я вам дал с первого раза ссылку на тему, где можно скачать самые свежие Сервисы Google play = Google Play (Play Маркет) (Пост SCR_MegaRacerZ #113269014) .

Сообщение отредактировал W.Master - 03.04.26, 20:37

Реп: (14)
* ParadigmX,
Не придал особого значения этой проблеме, потому что мою сестру (владельца упомянутого мной ранее смартфона) это не беспокоит. Как минимум базовые решения типа остановки, очистки кеша и данных, не дают никакого результата.

W.Master @ 03.04.26, 20:21 *
Вот я вам в третий раз скажу = я вам дал с первого раза ссылку на тему, где можно скачать самые свежие Сервисы Google play

А ларчик просто открывался. Удалил аккаунт Google с тлф подвязанный ещё в 2017г. И привязал его снова к тлф. Вуаля. Вошло в аккаунт без танцев с бубном.
И, да. Ваша ссылка была на не самые свежие Сервисы Google. У вас там версия 22 на 4pda, а с маркета скачалась версия 24 сама. Я её не выбирал там.

Сообщение отредактировал yurkapitersky - 03.04.26, 22:39

Здравствуйте. Ни у кого нет такой проблемы что палец маркет люто тормозит и даже не переходит в приложение где можно обновить или открыть его ? Давно такая проблема года 2 как но так и не нашел решения. Может кто-то справишься с этой проблемой ? Аккаунт США. Наблюдается с использованием любого вида связи.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлRecord_2026-04-15-12-28-06_b5a5c5cb02ca09c784c5d88160e2ec24.mp4 ( 37.88 МБ )

Реп: (255)
Здравствуйте.

Внезапно появилась странная проблема : при включённой дополнительной защите Google не устанавливаются приложения. При попытке установить apk при нажатии сначала просто ничего не происходит, потом при следующем нажатии спустя пару секунд вылезает ошибка в системном приложении "настройки".

Если же выключить защиту

То все устанавливается без проблем.

У кого нибудь было такое? Проблема со стороны Google?

UPD. У супруги на OnePlus 13R такая же проблема.

Сообщение отредактировал anz563 - 19.04.26, 10:00

Реп: (0)
Всем привет! Приобрел телефон в алике, realme gt 7 neo, все проги работают, кроме одной которую установил, Vetus maps, вылетает ошибка при загрузке карт и восстановлении покупок, кто подскажет в чем проблема???

Реп: (14)
* anz563,
Проблема только в том, что система при попытке открыть APK-файл при включённой "дополнительной защите" никак не сообщает, что эта же защита полностью блокирует установку приложений из сторонних источников.

Реп: (255)
* Vovaan1627,

Началось недавно, раньше все работало. У жены на OnePlus 13R такая же проблема, судя по всему проблема на стороне гугла..

Реп: (0)
Добрый день.
Не обновляются приложения через мегафон, а на домашнем интернете Wifire через вай фай все хорошо. Сотовый оператор ограничивает? Проблема давнишняя.

Сообщение отредактировал Connoakca - Сегодня, 14:55

Connoakca @ 23.04.26, 14:51 *
Не обновляются приложения через мегафон, а на домашнем интернете Wifire через вай фай все хорошо. Сотовый оператор ограничивает? Проблема давнишняя.
Читайте первый спойлер в шапке темы.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:15