- наличие исправно работающего gtalk - ни разу его не включал до этого, запускаться запускается, а что это за штукенция - незнаю. Написание сообщений в окошке и изменение статусов там ничего не меняет.
- про Удалить обновления уже писал, странно, что об этом пишут, и система у всех одинаковая, а у меня такого пункта нет.
- юсд запрос ничего не дал, не было никакого меню, просто ввел и он его проглотил, ничего не произошло.
- на файерволе все возможное включено, да и работал маркет раньше-то при этих же настройках..
- синхронизацию делал, тоже бестолку
Хотел попробовать удалить, и установить заново - не хочет удаляться. Думаю,ладно, поверх установлю! Решил, что в шапке
http://4pda.to/forum/dl/post/685519/com.android.vending_2.12.apk (благодарим Bulwak) (1,46 Мб) - это как раз он, а скаченный файл почему то пишет при запуске на телефоне "сбой разбора пакета".
Видимо, не дружится у меня с андроидом, придется на другой телефон переходить. о4карег, вы, я вижу, разбираетесь в HTC. Я хотел HTC HD2 брать, но подвернулся дешевый спика (не даром он такой дешевый..). Не подскажете, на HTC на винде нормально все работает, без гемороев на каждом шагу как здесь?
Сообщение отредактировал wlotos - 14.11.10, 23:41