> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Сбербанк Онлайн и джейлбрейк | [iOS][Jailbreak][Soft]

Реп: (2)
Сбербанк Онлайн и джейлбрейк
Последнее обновление программы в шапке: 28.05.2020

Прикрепленное изображение

Приложение больше не работает на iOS 12: пробуем инструкцию для решения.
Способ установки Сбер Онлайн, удалённого из AppStore

Различные способы обхода обнаружения джейлбрейка для Сбербанк Онлайн:
- с помощью SberbankBypass + Liberty -> (Пост nobodys_light #96769423)
- с помощью SberbankBypass + AppStore++ -> (Пост Kozhushko #96674742)
- с помощью KernBypass + SberbankBypass -> (Пост SLonIK333 #96587550)
- с помощью KernBypass -> (Пост Kikoza #96256758)
- с помощью -> FlyJB -> (Пост scratch63 #95870510) + (Пост murkins #96678520) + (Пост Mc Ray #96824475)
- с помощью -> SberbankBypass + Shadow -> (Пост ₿адим®️ #94508681)

Сообщение отредактировал MadFile - 19.10.22, 11:08
Причина редактирования: UPD

Реп: (571)
j7evn @ 20.09.22, 20:47 *
мне нужна СБП

Сам сбером , как банком, не пользуюсь совсем.
Но народ спокойно, как говорят, переводят по СБП с десктопного сайта. Не думаю, что такая разница между сайтами...
Хотя... у сбера и не такие тараканы возможны.

Реп: (8)
* megamixa©,
поставил. вроде и моя связка работает.
очень странно, что недели три назад не работала.
чудеса.

спасибо.

Реп: (854)
disculpe @ 21.09.22, 22:08 *
что недели три назад не работала.

у меня тоже при первой установке Сбола он точно детектил джейл, примерно через 2-3 недели перестал и сейчас работает без проблем. Волшебство)).

megamixa© @ 22.09.22, 07:06 *
Волшебство

сегодня часов в 8 вечера:
сбол не грузится, ссылаясь на какую-то ошибку, которую они уже чинят,
сберонлайн вдруг обнаружил джейл! уэфситокен и т.д...
и так в течение часа. потом заработал сбол, а сбер забил на джейл и заработал, как положено.
вот оно волшебство)))

Реп: (3)
* t.r.o.n.,
Именно. Они же ещё и комиссию ввели если пополняешься с карты сбера через сбп…
Но по отсутствию функционала на сайте, повторюсь
Это официальный ответ тех поддержки. Ущербный банк, но самый распространённый

Обновленный СБОЛ пока не детектится. уже 3 пока рабочих приложения от СБ.

чудеса продолжаются.
стоял СБОЛ 13.2, воткнутый через аймайзинг. вдруг появился СБОЛ 14.3.0, я его не устанавливал, он сам прилетел. работает без байпаса и шейдоу, в апсторе висит.

Реп: (65)
Добрый день, стоит СБОЛ версии 14.3.0 (последняя из апстора) подскажите пожалуйста чем можно скрыть джейл? Боюсь что будет детектить и блокировать личный кабинет.
IOS 14.4.2 чекрейн
Варианты из шапки просто старые все.

* HearthSstone,
вот этими "старыми" вариантами из шапки и скрывают джейл.
и они работают.
на СБОЛ 14.3. не проверял, т.к. он работает и без этого.
предыдущий СБОЛ 13.02. шейдоу+байпасс скрывали на ура.

Сообщение отредактировал disculpe - 22.10.22, 13:29

Реп: (87)
HearthSstone @ 21.10.22, 21:49 *
СБОЛ версии 14.3.0

у меня работает через SberbankBypass + Liberty Lite

Сообщение отредактировал Di1Ly - 26.10.22, 15:48

Всем привет. Сбол опять что-ли удалили с АппСтора? Совсем недавно еще был доступен.

Реп: (345)
Здравствуйте. Подскажите, вчера блокнули 12.6.0. можно как то починить, или на что лучше обновить. Не сторонник улучшайзингов.

* Pwg13,
похоже, что ни на что не обновить.
* megamixa© прав - СБОЛа нет.

Сообщение отредактировал disculpe - 03.12.22, 14:03

Всем доброго вечера и с Наступающим! Проблема решена. Сбол устанавливают в Сбере бесплатно.

Реп: (34)
Всем привет, уважаемые форумчане.
Поделитесь опытом.
Кто пользуется ios 12, и имеет неоднократный опыт, скажите пожалуйста, возможно ли на устройство iPhone Xs 12.4.1 установить сбербанк так как джейл полупривязанный к данной версии ios доступен, а затем - после установки - если сбросить джейл и удалить в целом взломанность устройства без потери данных, будет ли сбербанк работать???
Дело в том что - я не желаю обновлять его на ios 15/16, при этом - у меня не имеется возможности восстановления файла через imazing и прочие программы даже имея резервную копию. Вообщем то - безысходность.
Буду рад разному мнению и советам.

Реп: (610)
Федос24 @ 21.01.23, 17:10 *
как то нет доверия

[FAQ] Путеводитель по получению джейлбрейка
Читаем и делаем выводы. Без него в данный момент - телефон можно выкидывать.

Реп: (533)
Computershik @ 21.01.23, 22:09 *
Читаем и делаем выводы.

Читал. На 12.5.6 пишут вылеты случается, сам не проверял, не утверждаю. Танцев хватает с андроидами, айфоны брались из-за простоты, бабушек переучивать нет желания и времени, пока проще аппарат поменять на свежее. Каждому своё)

* Федос24,
не понял вылеты чего?
https://github.com/pwned4ever/Th0r_Freya используйте для джейлбрейка

Реп: (243)
Отпишусь по проверке метода * Computershik из шапки.
iPhone 5s, iOS12.5.6, джейл checkra1n (да, он без проблем проходит и работает на 5s).
Сбер пробовался родной ( скаченный для своего AppleId) , версии 12.3.1, также 10й версии из шапки от * Computershik,.
После установки и включения в настройках твика для блокировки SSL , и дальнейших действий по смене номера в info.plist по методу из шапки авторизация прошла, заработало.
Одно "но" - отзыв не совсем полноценный, Сбер запускался без блокировки детекта джейла, в итоге пресловутая проблема "токена UFS" вылезла (проверить без переводов проще всего ткнув в карту, потом выбрав справа внизу пункт "настройки" для конкретной карты). У меня сразу эта ошибка вылезает.
Твики для блокировки детекта джейла пробовал (в т.ч. список со скрина * Computershik) , но не помогло, а моральных сил делать полную перешивку через DFU и опять джейл уже не осталось :) Так что кто сделает совсем "правильно"-просьба отписаться о точном наборе твиков...

kkk4 @ 25.01.23, 20:18 *
Твики для блокировки детекта джейла пробовал

надо их не просто поставить, но и настроить (добавить сбер в bypass list в их настройках)
на 6s, ios 14.8 мне хватало даже для новых версий Сбера и Сбола только твика SberbankByPass, как ни странно.
А на SE на iOS 12.2 пришлось ставить все что на фото в посте были.
На SE на iOS 12.4.1 Liberty ставить не стали, ибо вроде как несовместим, но заработало и без него.
По итогу гарантированно не палит джейл с KernByPass + FlyJB + SberByPass (возможно, что-то из этого списка лишнее, но лучше не рисковать).
* kkk4,
Попробуйте разлогиниться, снести сбер (только если есть возможность поставить обратно с Appstore или заранее сохраненного ipa), подчистить хвосты, установить его обратно, и до запуска поставить и настроить указанные мной выше твики. Может, прокатит.

Сообщение отредактировал Computershik - 26.01.23, 01:52

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07