> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Сбербанк Онлайн и джейлбрейк | [iOS][Jailbreak][Soft]

Реп: (2)
Сбербанк Онлайн и джейлбрейк
Последнее обновление программы в шапке: 28.05.2020

Прикрепленное изображение

Приложение больше не работает на iOS 12: пробуем инструкцию для решения.
Способ установки Сбер Онлайн, удалённого из AppStore

Различные способы обхода обнаружения джейлбрейка для Сбербанк Онлайн:
- с помощью SberbankBypass + Liberty -> (Пост nobodys_light #96769423)
- с помощью SberbankBypass + AppStore++ -> (Пост Kozhushko #96674742)
- с помощью KernBypass + SberbankBypass -> (Пост SLonIK333 #96587550)
- с помощью KernBypass -> (Пост Kikoza #96256758)
- с помощью -> FlyJB -> (Пост scratch63 #95870510) + (Пост murkins #96678520) + (Пост Mc Ray #96824475)
- с помощью -> SberbankBypass + Shadow -> (Пост ₿адим®️ #94508681)

Сообщение отредактировал MadFile - 19.10.22, 11:08
Причина редактирования: UPD

Реп: (854)
Всем привет. Вышел новый Sbol, успевайте скачать. Джейл не детектиться (пока), только что проверил.

Реп: (0)
Спасибо Computershik за подробную инструкцию по установке Сбербанка на 12 ось, у меня iPhone 5s прошивка 12.5.5 с джейлом, теперь сбер работает!, от себя продублирую что я делал: 1. Скачиваем эту версию Сбера ссылка: СберБанк Онлайн [iOS] я ставил через 3uTools, после установки Сбер не запускать! 2. Потом заходим через любой файловый менеджер (я использовал Filza) в папку /var/containers/Bundle/Application/Сбербанк/SberbankApp.app находим файл info.plist и открываем через редактор, меняем значение поля CFBundleShortVersionString с 10.13.0 на 12.15.02. сохраняем изменения и выходим. 3. Ставим твик SberbankBypass для обхода обнаружения джейла ссылка: SberbankBypass 4. Второй твик KernBypass для обхода обнаружения джейла ссылка: KernBypass и в самом приложении KernBypass включаем обход для Сбербанка. 5. Ставим твик SSL Kill Switch 2 по ссылке: https://github.com/nab…tch2/releases/tag/0.14 после скачивания его на телефон с помощью 3uTools я установил его через файловый менеджер Filza, далее включаем обход проверки сертификата в его настройках и пытаемся зарегаться, если всё прошло успешно то перед последующими запусками обязательно ставим номер версии - 12.14.0, чтобы вас пустило в следующий раз! както так

привет всем
есть ли возможность установить сбер на ios 10.3.3 (iphone 5s), чтобы работал базовый функционал?
из всех версий которые есть в этом треде, на десятке запускается только 9.7.1
и я решил провернуть на этой версии данный туториал СберБанк Онлайн [iOS] (Пост Computershik #118093466)
и он залогинился
и даже показывает деньги на счету и историю операций
не знаю работают ли операции потому что сделать bypass не получается (все еще ругается на джейлбрейк), а проверить перевод между своими счетами я не могу т.к. у меня одна карта
главная проблема в том, что после закрытия он выходит из аккаунта и нужно постоянно входить заново :beee:

Реп: (1)
Всем привет, люди добрые есть ли на данный момент реальный способ установки сбера на iphone se 2016 ios 12.4, стояла версия сбера 10.1 теперь и он накрылся, при запуске пишет Неполадки с интернетом код ошибки 12-02. Если кто знает дайте инструкцию пожалуйста.

Реп: (854)
Amanaktan @ 17.05.23, 20:09 *
Всем привет, люди добрые есть ли на данный момент реальный способ установки сбера на iphone se 2016 ios 12.4

В офис Сбера ходили?

Реп: (1)
Спасибо всем сбер заработал, надо было всего лишь поставить твик SSL Kill Switch 2.

Реп: (4)
Всем доброго времени суток! Столкнулся с детектом при попытке снятия наличных с помощью QR
Xina + iOS 15.0.2, пробовал Shadow (не помог, да и спустя полчаса айф ребутнулся, снес.), SberbankBypass тоже не справился.
Есть варианты как можно исправить?
Сбол установлен последней версии через TrollStore

Реп: (37)
Ребята, iOS 15.3. Устройство 13PM с джейлом Dopamine. При попытке войти в приложуху она просто вылетает. Есть варианты фикса?

Нет ли сейчас рабочего способа обхода детекта jb на 16.6?

Подскажите, есть телефон с установленным сболом с помощью джейла ios14.3. Можно ли как-то поставить приложение на телефон с ios17 без джейла? Через AppStore не скачивалось приложение

Реп: (610)
* JaneViolet,
Если не из покупок скачано, и в покупках его нет ни одной версии - только топать в банк, где поставят бесплатно
или на площадку объявлений, где поставят за 100-1000 рублей, в зависимости от наглости деятелей
я за сотку делаю местным, не реклама

Сообщение отредактировал Computershik - 17.10.23, 04:52

Реп: (87)
JaneViolet @ 17.10.23, 01:47 *
Подскажите, есть телефон с установленным сболом с помощью джейла ios14.3. Можно ли как-то поставить приложение на телефон с ios17 без джейла?

Да, можно, но если это один и тот же Apple ID.
Все инструкции и подробности в теме

Всем привет !
Стоит СБОЛ 14.3.0 на Iphone 8 plus IOS 14.4.2 джейл Checkra1n
Сбол запускается без проблем и дает делать все операции, но заметил одну вещь, через "распознавание по лицу и голосу" приложение видит что все таки стоит джейл и не подключает данный функционал, оно и не нужно, но факт что сбер видит на устройстве джейл присутствует.
Как полностью спрятаться ? Сейчас стоит SberbankBypass + Liberty Lite ( скрин твиков также подкреплен )
Буду благодарен за помощь !

Прикрепленные изображения

Реп: (571)
lad0 @ 09.02.24, 15:37 *
Как полностью спрятаться ?

Эта задача не решаема для случае, если разрабы серьезно подходят к решению проблемы.
Софт, даже в рамках публичного api, гарантировано определит наличие джейла.

Суточные лимиты тоже расширить не дает из-за джейла, кстати

Добавлено 09.02.2024, 15:55:

* t.r.o.n.,
То есть полностью спрятать наличие джейла не получиться ? Если кабинет доходит до Службы Безопасности, то они по любому наличие джейла на устройстве увидят ?

Сообщение отредактировал lad0 - 09.02.24, 15:56

Реп: (571)
lad0 @ 09.02.24, 15:52 *
То есть полностью спрятать наличие джейла не получиться ?

конечно нет.
только если появятся макировалки, которые попадут на все методы определения джейла конкретными разработчиками
lad0 @ 09.02.24, 15:52 *
Если кабинет доходит до Службы Безопасности, то они по любому наличие джейла на устройстве увидят ?

они увидят то, что их приложение им передаст

Вышло новое приложение Сбербанка - Умный Онлайн. На сболе работала связка LibertyLite+Sberbankbypass12+Crane+Abypass. С новым приложением есть мысли, как осуществить?

Где умный онлайн

Реп: (15)
Есть возможность работы приложения Сбера на iphone c dopamine?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45