Samsung Galaxy Pocket DUOS - Прошивки (OS 2.3.6) | [Смартфон][Pocket-series]

Реп: (1392)
Samsung GT-S5302 Galaxy Pocket DUOS - Прошивки (OS 2.3.6)
Изображение GT-S5302
Описание | Обсуждение 5300 | Выбор и Сравнение | Украшательства | Фан-Клуб Samsung Galaxy Pocket | Прошивка

Драйвера и утилиты
Инструкции
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Разное
Ядра

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 08.07.17, 19:00
Причина редактирования: редактирование

Реп: (31)
* hjvnqnvyyy, этого я уже не помню) было очень давно, если я ее сохранил наверное да)

Реп: (13)
* Хвыля, Но перепрошится попробовать стоит, как думаешь?
И еще каким лучше ставит способом из шапки?
Спасибо

* hjvnqnvyyy, Не помню, читай, изучай экспериментируй)

Реп: (2)
metalix @ 07.03.2018, 23:57 *
* Antonische78,* Antonische78, есть,но только. кривоватые порты в которых куча багов(((

А где взять эти кривые порты с кучей багов?

Реп: (1)
* hjvnqnvyyy, Могу поделится опытом, если еще надо. Телефон этот с 13-го года, пользуюсь до сих пор.
1. Кастомы лучше не ставь.
2. Поставь сток и почисть. Вот туториал: (Название) Как удалить бесполезные системные приложения Android! (Не удаляй Галерею и виджет часов!)
Телефон в ролике поновей нашего, но по нему половину точно я вынес.
3. Поставь кастомное ядро (Ставь бетку, работает стабильно). (CWM'ы, если я не ошибаюсь, работают не все, если ничто не заведется, то напиши - откопаю свой)
4. В той программе для разгона, которая установится вместе с ядром, Governor ставь SmartassV2 а I/O - noop. (А, и про BusyBox не забудь) НЕ РАЗГОНЯЙ ДО ГЕРЦА!!! Может из-за этого у меня вздулся аккумулятор.
По сути это все. Также можно поставить статус бар в процентах (ставь круглый, ибо в виде батарейке цифры плохо видны) и шторку.
А после установки аудиодвижка телефон перестанет "хрипеть".

Сообщение отредактировал Tohaku - 25.04.18, 23:41

* keyshiz,
У меня окирпичило

момним,любим ,незабудем Samsung gt-5302

А можно ли на него поставить андроид4....? Спасибо.

* Neptuneandroid, нет

Реп: (2)
Здравствуйте, как можно вытащить файлы с телефона Samsung gt-s5302, не работает только сенсор

* titane65, никак

Реп: (3)
А у всех скорость 3g на даном телефоне как 2g?

* demenkov12345, у него скорость инета 0.7мб/с а, скорость в качестве модема 300-400 КБ/с

Сообщение отредактировал Zukko123 - 08.02.19, 21:09

* mcposhukaylo, спасибо за ответ!у меня максимум 100кб в режиме модема 30кб.короче ребенку.

* demenkov12345, снимите в настройках сети галочку из "економия енергии" появится 3дж

* mcposhukaylo, я через *=*=4636=*=* ставил 3г.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07