Samsung Galaxy Pocket DUOS - Прошивки (OS 2.3.6) | [Смартфон][Pocket-series]

Реп: (1392)
Samsung GT-S5302 Galaxy Pocket DUOS - Прошивки (OS 2.3.6)
Изображение GT-S5302
Описание | Обсуждение 5300 | Выбор и Сравнение | Украшательства | Фан-Клуб Samsung Galaxy Pocket | Прошивка

Драйвера и утилиты
Инструкции
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Разное
Ядра

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 08.07.17, 19:00
Причина редактирования: редактирование

Реп: (31)
mistic1282,
Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Сообщение отредактировал Хвыля - 12.04.13, 11:15

Реп: (0)
Хвыля,

рут права активированы через рековери. Я подазреваю что проблема в iptables. Видимо версия не совместима с Android Firewall. Вот и спрашиваю, может знаете чем прошить ее можно? Или вы прямо так ставили?

Сообщение отредактировал mistic1282 - 12.04.13, 15:50

Реп: (9)
народ-есть два вопроса - как включить отдельный режим 3джи в линукс ос и макдроид? Скачал обе проши, ставил, нет в настройках, только режим Только 2джи

Хвыля @ 12.4.2013, 11:24 *

А что в последнем файле?

Kevin13,
В названиие видно cwm, если не знаете что это читайте шапку и фак по андроиду.

Kevin13,
Кастомный рекавери от Тима34 для данного девайса.. С помошью его устанавливаются кастомные прошивки.

а что по апдейту 1.8.1 можете сказать?что дает, что меняет?

Kevin13,
Здесь все ответы по этой прошивке

Реп: (7)
Ребят, залейте lunux os на яндекс пожалуйста. Очень надо

Сообщение отредактировал susaninforever - 16.04.13, 13:29

Переустановил ядро, взял отсюда Android Firewall отлично работает. Но при включении телефона Android Firewall вылетает с ошибкой "Приложение Android Firewall неожиданно приостановлено" и приходиться перезапускать, что бы он вновь начал блокировать нежелательные соединения. Подскажите в чем может быть проблема?

И еще вопрос, скажите в Lunux Os имееться возможность выбора русского языка?

Сообщение отредактировал mistic1282 - 16.04.13, 15:48

возможность есть.и я более чем уверен, что на всех прошивках есть русский, по крайней мере я не встречал таких прошивок, в которых нет русского.

Ещё раз подниму вопрос, может кто знает, как можно сделать отдельный режим 3джи, может прога есть какая?

Kevin13 @ 16.4.2013, 22:26 *
Ещё раз подниму вопрос, может кто знает, как можно сделать отдельный режим 3джи, может прога есть какая?

Нашел ответ на свой же вопрос - Переключение между режимами осуществляется в меню, вызываемом при наборе кода *#*#4636#*#* в звонилке -> Phone information -> Set preferred network typ

Реп: (1)
Кто подскажет как линукс ОС? Лаги, баги, есть? По скринам захотел поставить, но боюсь что-то сделать не так. Первый раз захотел прошивать. Вроде все готово, все есть, резерв есть, на случай фейла. Как делать апдейт на 1.8.1?

Скажите пожалуйста, какой брэндмауер поставить?
Аваст, AFWall не может запустить, силенок не хватает

Реп: (3)
Кто подскажет как линукс ОС? Лаги, баги, есть?

Linux Os хороша. Багов не заметил. Прошился на неё недели две - три назад. Доволен.

Реп: (2)
Друзья, подскажите пожалуйста, как в Lunux OS убрать вибрацию при нажатии сенсорных кнопок (меню, назад) и снести таск менеджер (который по долгому нажатию "домой" открывается)? Это единственное, что смущает меня в этой прошивке.

У меня тот же вопрос. Можно ли отключить виброотклик на нажатия сенсорных клавиш?

В linux os есть баг с зарядкой...
после отключения зарядки он до 93% за минуту падает, при этом телефон не используется.

Реп: (19)
это и на стоке присутствует..... причем на разных девайсах не только на pocket

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06