Эмуляторы - скорая помощь | Помощь, вопросы, связанные с эмуляторами

Реп: (1587)
Эмуляторы - скорая помощь

Прикрепленное изображение

Нужна помощь с эмуляторами? Не знаете, где найти нужный эмулятор или как его настроить? Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, чтобы найти решение быстрее и в правильном месте:

1. Поиск тематического раздела или топика

Раздел Эмуляторов разделен по категориям. Пожалуйста, сначала поищите подраздел или тему, посвященную именно вашему типу эмулятора. Это самый быстрый способ получить помощь в конкретной области.

1. Знаете название эмулятора? Проверьте, нет ли на форуме отдельной темы, посвященной именно этому эмулятору. Можно воспользоваться поиском по разделу
    2. Вас интересуют эмуляторы на Android? Посмотрите в разделе "Эмуляторы для Android". Внутри этого раздела есть подразделы:
    3. Вас интересуют эмуляторы для Windows? Посмотрите раздел "Эмуляторы для Windows".
    4. Эмуляторы для других ОС (macOS, Linux и т.д.) также имеют свой подраздел.

2. Клуб

Если ваш вопрос касается эмуляции игровых консолей или ПК (для запуска игр), можете попробовать спросить в Клубе любителей игровых Эмуляторов.
    Внимание: вопросы про эмуляторы Android на Windows - не по теме Клуба!

3. "Эмуляторы - скорая помощь" - если ничего не помогло

Если вы не нашли подходящую тему или раздел, или ваш вопрос не подходит ни под одну из категорий выше, тогда задайте свой вопрос здесь. Мы постараемся вам помочь!

Пожалуйста, будьте максимально конкретны в своем вопросе: укажите, какой эмулятор, какую игру или приложение вы пытаетесь запустить, на каком устройстве и операционной системе, и какие проблемы возникают.

Надеемся, это руководство поможет вам быстро найти решение! Успехов в эмуляции!

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LetovRF - 05.03.25, 12:16
Причина редактирования: Обновление шапки

Реп: (11)
Скажите пожалуйста, а есть ли эмулятор, в котором можно перевернуть экран??? У меня Htc touch t3333. G сенсора нет, а вот играть в яву хочется держа телефон в перевернутом состоянии. то есть держа его в горизонтальном положении а не в вертикальном

Реп: (39)
xxzedicusxx,
не все Ява-игры поддерживают горизонтальную ориентацию.

Реп: (33)
Привет всем у меня тут возникла мысль есть среда в которой тока установка и использование андроид приложений на WM харет не принимается в счет.нужно что то вроде ява машины

Реп: (41)
Хочеться видеть эмуль (не уверен, что такой есть)! Типа HaRet, но не HaRet! Надо чтоб он винду выгружализ ос а сам эмулировать ничинал!

Реп: (0)
Нужна прога для запуска exe файла под андроидом.

Exe файл - это ключ, нужен для авторизации на сервере, потом работа идет через обычный браузер андроида. Т.е. Эмулятор винды для этого имхо не нужен. Короче прога типа вайна для линукса.

Заранее спасибо.

а есть эмулятор для запуска старых комп игры которые шли на W98 у которых не высокие требования?

Привет всем, я бы хотел спросить об эмуляторе геймбоя. Раньше сидел на симбиане^3, недавно совсем перешел на андроид(Galaxy Note). Хотелось бы узнать об эмуляторе типа GPSP, или Antsnes, и бывают ли такие под андроид.

Реп: (360)
пробежался по разделу, не нашел требуемого :(
нужен эмулятор для windows (xp/7) андроидного телефона
раньше для winmobile были такие, ставишь, запускаешь - получаешь как бы телефон, на который можно проги поставить, потестировать, понастраивать
вот что-то подобное для андроид-телефона есть под windows?

Реп: (2812)
Oleg V,
Один из вариантов Виртуальный девайс Android на вашем ПК

Дайте пожалуйста ссылку на psэмулятор для гэлекси с2 и для игры текен3

Существует ли эмулятор любой версии Palm OS для Андроид? И насколько сложно такой создать? Очень нужен.

Реп: (31)
Доброго времени!
Хочу спросить,сразу извиняюсь,если было,существует ли эмулятор BlackBerry OS для WM?Поковырялся у соседей,блакберристов.Ничего подобного не нашел.Может,кто-то из уважаемых форумчан
что-то видел,встречал в сети?Поделитесь,плиз!
Давно хочу "пощупать"данную ОСь!Однако,их заоблачные цены на аппараты за 1 ед./шт.отпугнет любого! ;)

З.Ы.Мой кпк в профиле под аватаром.Вариант-BlackBerry OS для ББ тоже подойдет!

Реп: (7)
DmitryHitry,
Скорее всего нет чем да,а програмеры почти все трутся на XDA developers попробуй обратится к ним,может помогут.

Реп: (17)
Народ, а есть стабильный эмулятор пс1, а то мой вылетает на некоторых играх...

Реп: (16)
Товарищи, а есть нормальный эмуль нео гео??Хочу всего метал слаг пройти, на пс1 все одна часть

дайте эмуль дремкаст

Привествую.
А существует ли эмулятор для загрузки pokerstars.com на таб 10.1?

Чувствую, глупость изрек изрядную, раз все зависли...
Короче, стоит задача играть на pokerstars с таб.10.1.
Решаемая задача?

А есть эмулятор у которого все работает . Для Windows mobile.HTC toch HD.И желательно версия android
4.0можно ниже.

Реп: (51)
не знаю куда задать вопрос, но попробуем сюда- заинтересовал такой вопрос могу ли я на androide запустив к примеру (игру) управлять подключенной мышью от пк, может есть какой нибудь эмулятор или что то подобное.
p.s. естественно извиняюсь если не по теме.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:38