[Архив] Mi Fit [Android] | [Приложение для фитнес трекера][Soft]

Реп: (1595)
[АРХИВ]Mi Fit
Версия: 3.5.0

Последнее обновление программы в шапке: 20.09.2018

Обсуждение Mi Band » | Покупка Mi Band » | Обсуждение Mi Band 2 » | Покупка Mi Band 2 » | Прошивка Mi Band 2 » | Приложение Android » | Обсуждение Xiaomi Mi Band 3 » | Приложение iOS » | Xiaomi Mi Smart Scale » | Huami Amazfit Bip » | Xiaomi Amazfit Cor » | Xiaomi клуб » | Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band » | Наши достижения в Mi Fit »

Вторая часть (актуальная)-> [Android] Mi Fit
Продолжение будет в ней

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Фитнес трекер и не только

Описание:
Приложение для управления, отслеживания спортивной деятельности, сна, мониторинга и синхронизации данных Xiaomi браслета Mi Band, весов Mi Scale и Mi Band Pulse.

Скриншоты
О приложении
Требуется Android: 4.3 и Bluetooth 4.0 LE
Языки приложения: английский, немецкий, русский (не полностью) и другие
Разработчик: Xiaomi
Google Play
MIStore
Инструкции, твики и прочее
Инструкции по прошивке

Экспорт статистики и синхронизация с различными фитнес сервисами

Уведомления

Умная разблокировка

Будильники/Напоминания

Другое
Скачать:

Стабильная

BETA

Модификации от MiROOM

Модификации от AMSUser

Модификации от Greeshan

Все прошлые версии MiFit можно найти тут
Прошедшие опросы

Сообщение отредактировал Lеshij - 28.03.24, 11:11

Реп: (485)
Sonik-hedgehog @ 11.09.18, 13:37 *
Google Fit синхронизация с Mi Fit .

Идея - забить на гугл-фит. Бесполезный он.
Шаги в нём всё равно не будут совпадать с МиФит.
Пульс будет там показываться через задницу.
И чтобы синхронизировать - надо всё время танцевать с бубном.

Реп: (28)
На мибенд 3,с новой прошивкой появились упражнения

Прикрепленные изображения

Реп: (10)
Сегодня браслет перестал коннектится к Mi Fit / mi band master

Вчера все было ок. Что случилось и как лечить?

Блютуз наушники работают.

Реп: (36)
С сегодняшним обновлением Mi Fit, прилетела прошивка для AmazFit Cor.
Теперь все менюшки на русском языке.
Стало куда удобнее юзать ;)
P.S. Версия ПО 1.2.6.02

Сообщение отредактировал star_vision - 11.09.18, 14:55

Реп: (13)
* Sonik-hedgehog, Мне лень делать скриншот, но у меня пункт Google Fit в аккаунтах Mi Fit есть.

Реп: (0)
Опробовал функцию "Упражнение" на бенде 3. Можно сказать, что это "урезаная" активность. Запускается только с браслета, в самом мифите пункта не нашел, но завершенная активность добавляется в историю. Не уверен, что правильно определяет сожжённые калории, но приблизительный результат тоже что-то.
Отчёт об активности отображается в таком виде:

Сообщение отредактировал azaaza - 11.09.18, 16:08

Реп: (124)
* Sonik-hedgehog, всё ещё проще. В версии, которая была у вас, отсутствовал пункт с Google Fit по одной простой причине. Этот Mi Fit с китайского Маркета и всё, что связано с Google, в нём отсутствует.

Реп: (386)
* azaaza, это не урезанная активность, это все что может этот браслет без смарта! И это классно! Мы получили полностью независимый девайс (с некоторыми ограничениями естесссно).
Теперь можно не брать телефон в собой вовсе. А если он еще и о максимальном пульсе будет оповещать, то ващщще супер!
А если привяжут кнопку включения тренеровки к включению активности в смарте, то я не знаю зачем я N&F покупал! :D

K
Товарищи! Мы тут обсуждаем РАБОТУ ПРОГРАММЫ, а не у кого и сколько ест батарею! С такими вопросами к себе в профильную тему, либо в клуб Xiaomi!

* smk13, Вы можете с уверенностью на 100% сказать, что это проблема в программе?

Реп: (72)
* Kenny™, на 100 процентов вам никто и никогда ничего не скажет.
Я ставлю версию 3.4.5 и ее нет в списке потребителей ставлю 3.4.6 или 3.4.7 и она за несколько часов на первом месте, ест 50-60 процентов батареи и я такой не один. Делаю вывод что дело в программе.

* smk13,

Смотрите у себя! У меня мифит не использует батарею вообще

Реп: (4194)
smk13 @ 11.09.18, 23:01 *
на 100 процентов вам никто и никогда ничего не скажет
M
Когда сможете тогда и обсудим а пока Вам устное предупреждение за оффтоп. В следующий раз пойдёте читать правила форума!

Сообщение отредактировал ferhad.necef - 11.09.18, 22:07

Реп: (4)
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите. Часы носит сын нет 16-и. Ми фит его отключил. При входе просит подтверждение опекуна я же вбиваю имя и маил адрес в ответ пишет нет подключения. Уже много много раз. Что делать? Без создания другого аккаунта. Спасибо

Реп: (6)
Saem persun @ 10.09.18, 09:00 *
Можно еще force-stop сделать приложению MiFit - тоже жор прекращается.
У меня та же проблема появилась недели три назад. Судя по ветке, и не только у нас двоих. Закономерность найти не удалось. Перешивки браслетов, откаты на старые версии прошивок и лолекс-модов не помогают. Симптомы похожие - постоянно горячий телефон, на диаграмме батареи постоянная загрузка проца, в "передовых" приложениях по потреблению батареи - мифит. Телефон в таком состоянии даже заряжается с трудом, т.к. одновременно расходуется куча энергии.

Кажется, у меня получилось привести аппетиты Mi Fit'a к норме. После закрытия приложения нужно зайти в recent apps (квадрат в navigation bar) и там "прибить" Mi Fit свайпом.
Фоновый процесс остается запущенным, и уведомления на ми бэнд приходят - в отличие от закрытия с помощью force stop, когда вместе с закрытием приложения теряется и связь с браслетом.

Реп: (3282)
* arty -_-, а не подскажете это на какой прошивке?
А всё, понял, из маркета поставилась версия MiFit 3.4.6 и не обновлялась, и из-за этого не скачивала обновление. Поставив 3.4.7 из темы, прошивка обновилась и появились упражнения.

Сообщение отредактировал AleksLee - 12.09.18, 01:18

Реп: (3)
Кто обновился на 3.4.7, подскажите версию алгоритма. 1.1.14? Или 1.1.17 как в бете 3.4.7.2?

Реп: (539)
* tem-maksim, 1.1.14

Реп: (2)
У меня после последнего обновления программы стал включаться режим не беспокоить при любом звонке входящем или исходящем. Сделал запрет доступа программы к звонилке, вроде все стало норм. Уже боюсь обновлять, как обновление так какой нибудь косяк. Телефон UMI PLUS.

Реп: (1490)
* tem-maksim, вот:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:34