> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Железный метод обхода (bypass) iCloud только на iPad Cellular | [AppleID][iCloud] Apple iPad

Реп: (47)
Железный метод обхода (bypass) iCloud только на iPad Cellular

Всем привет

Предлагаю в данной теме обсуждать железные методы обхода iCloud на iPad Cellular (модератор разрешил создать новую тему)

Чтобы эту тему не закрыли как предыдущие, соблюдаем такие правила:

Способ с удалением резистора РАБОТАЕТ ТОЛЬКО на устройствах поддерживающих ios 9/10:
iPad mini 1
iPad 2,3,4

Способ НЕ РАБОТАЕТ на всех устройствах поддерживающих ios 11:
iPad Air 1/2
iPad mini 2/3/4
iPad mini pro 12.9/9.7

Методы описаны здесь на форуме. Но они брались со старых инструкций на моем сайте, которые я уже обновил.

Статья на моем сайте: How to unlock iCloud locked Apple iPad 3G. В будущем могу переехать на новую CMS, но постараюсь сохранить этот URI.

Крупные фото плат до и после приветствуются. У меня пока нет фото по всем моделям, поэтому не добавляю их в инструкции.

FAQ
Если я обойду iCloud, а потом верну устройство обратно к Cellular, то меня заблокируют снова?
Да.

Опасна ли эта процедура?
С кривыми руками все опасно. Детали достаточно мелкие.

Все ли работает после данной процедуры?
SIM-карта больше не будет работать. В новых прошивках иногда не работает iMessage, Facetime.

Не работают iMessage, Facetime
Пробуйте войти под другим iCloud (Apple ID) аккаунтом

У меня не работает камера, WiFi или что-то другое. Что делать?
Плохо собрали или соединили контакты.

Устройство определяется как iPhone, Apple TV.
Что-то сделали неправильно. Например, не сделали перемычку, как в инструкции.

Сделал все правильно, но устройство все равно Cellular.
Отсоедините батарею на очень продолжительное время.

Не прошивается iPad 2 (ошибки 2005 и 4014).
Инструкция здесь.

Информация по теме Переделываем iPad 3G в iPad WiFi

Сообщение отредактировал Котейко - 01.05.21, 20:12
Причина редактирования: +1 пункт FAQ

Реп: (0)
Привет всем. Не увидел решение проблемы отвязки от айклоуд модели А1674. Есть ли решение, программное или железное?

Реп: (388)
ololosh333 @ 31.01.26, 14:33 *
Есть ли решение, программное или железное?

Кулхацкеры перебивают id аппарата, но это денег стоит.

OMOIKANE @ 31.01.26, 16:13 *
Кулхацкеры перебивают id аппарата, но это денег стоит.

Что это за процесс? Знакомый паяльщик говорил мне , что надо проц , ответственный за ИД перепаять, это ОНО, или что то иное?

Реп: (232)
* ololosh333,
Смена SN и mac адреса WiFi и Bluetooth.

mr.BoGrAl @ 03.02.26, 11:52 *
Смена SN и mac адреса WiFi и Bluetooth.

На форумах пишут, что этот метод для моделей с сим картами (А1674 как раз такой) не прокатывает, так как требуется правильный ИМЕЙ.

Добрый вечер. проблема..

Ipad 3 (A1430) / Cellular 3G на блокировке активации с iOS 9.3.5
---

Через arduino пытаюсь загрузить ipad 3 в pwnDFU режим - ranzhie07 пишет "pwnDFU" (зеленым) типа ОК, но ни одна программа на маке так и не смогла ничего отправить на него

через irecovery узнал что pwnDFU не сработал, там нули, хотя должен быть статус PWND... я раз 10-12 точно за весь день загонял его в "почти pwnDFU" (когда ranzhie пишет зеленым), но ни разу не удалось его даже в Purple отправить

---
помогите по братски. что не так? на американских форумах пишут что якобы с 10-20 попытки возможно загнать из за свойств процессора, но у меня вообще никак он не хочет.
на айпаде2 (wifi) вообще легко почти с 1 раза удалось загнать в pwndfu + purple, а тут вообще геморр, странное поведение
---

прочитав последние десятки страниц понял что удалять резистор уже неактуально, а как тогда быть? у других получается их байпаснуть

мне эта связь с его древним 3г вообще не нужна, мне главное хоть как-то байпаснуть айпад

Сообщение отредактировал f000xi - 03.02.26, 21:34

забыл сказать. резистор выпаян и модель прошита как ipad3,1 (wifi only) на 9.3.5

но проблема осталась --- не могу bypass и войти в purple

активация невозможна --- каждый раз пишет разные ошибки (способ закрыт уже давно)

Всем здравствуйте! Имею IPAD 2 Celular. Залоченый. Пароля увы не помню. С помощью нехитрых махинаций, по типу ibypasser, обошел защиту и накатил джеилбрейк. Вопрос заключается в том, что имея сиё древнее чудо в таком состоянии с установленной cydia, смогу ли я как то удалить аккаунт? Пытался откатить на ios 6, все удачно, НО! Опять выскакивает блокировка активации. Если ее можно как то снять через ibypasser на 9.3.5, то на 6.1.3 это не работает. Либо подскажите как обойти блокировку на 6.3.1

Добавлено 01.03.2026, 15:14:

Взамен могу выложить подробную инструкцию касаемо IPAD 2 (может и других яблок с А5 процом) как накатить Cydia и перевести устройство в режим DFU для прошивки без выпаивания резистора.

* angel_nikolas_dm,
Как ты его откатил, я уже двое суток мучаюсь..

Реп: (2)
Обход "Сбоя активации" на Ipad 4 с железный метод обхода

Наконец-то удалось избавиться от этого окна.
Что нам понадобится:
A. Планшет Ipad 4 или другой со сбоем активации, я делал на ios 8.4.1, но думаю и на других должно получиться
B. MacOS или Linux
C. USB провод и терпение

1. Открываем папку с Legacy IOS Kit и запускаем restore.sh. Выбираем "Useful Utilites"
Прикрепленное изображение

2 .На след шаге выбираем "Send Pwned iBSS" после чего будет предложено перейти в режим recovery, а после в dfu mode.

3. Далее нужно будет вытащить и вставить кабель в планшет минимум раза два и должен начать вход в режим pwned.
Не всегда получается с первого раза, в последний раз зашел лишь с 8 попытки

4. Выбираем "Connect to SSH" и вводим две команды:
rm -r /mnt1/Applications/Setup.app
после
reboot_bak

Айпад должен перезагрузится на рабочий стол, обход завершен!

5. Для получения jailbreak повторно подключите планшет через Legacy IOS Kit и выберите соответсвующий пункт, процесс полностью повторяет пункт 3

Для активации в 3utools нужно воспользоваться этой инструкцией, пункт Активация

P.S. Можно заранее откатиться на нужную вам ios с помощью пункта "Restore/Downgrade"

Сообщение отредактировал Junke - 17.03.26, 13:40

Реп: (165)
* Junke, на ios 10.3.4 не работает, все команды проходят, но при включении экран просто чёрный после яблока. При этом по usb кабелю 3utools видит планшет и всю инфу о нём, т.е. он включен и все с ним норм

Реп: (2)
* Område,

Можно попробовать откатиться на ios 8.4.1

Ipad mini 1 блокировка активации.
что делать?
пишет в 3utools ВВЕДИТЕ АДРЕС ЭЛ. ТОЧКИ :beee:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:23