> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Железный метод обхода (bypass) iCloud только на iPad Cellular | [AppleID][iCloud] Apple iPad

Реп: (47)
Железный метод обхода (bypass) iCloud только на iPad Cellular

Всем привет

Предлагаю в данной теме обсуждать железные методы обхода iCloud на iPad Cellular (модератор разрешил создать новую тему)

Чтобы эту тему не закрыли как предыдущие, соблюдаем такие правила:

Способ с удалением резистора РАБОТАЕТ ТОЛЬКО на устройствах поддерживающих ios 9/10:
iPad mini 1
iPad 2,3,4

Способ НЕ РАБОТАЕТ на всех устройствах поддерживающих ios 11:
iPad Air 1/2
iPad mini 2/3/4
iPad mini pro 12.9/9.7

Методы описаны здесь на форуме. Но они брались со старых инструкций на моем сайте, которые я уже обновил.

Статья на моем сайте: How to unlock iCloud locked Apple iPad 3G. В будущем могу переехать на новую CMS, но постараюсь сохранить этот URI.

Крупные фото плат до и после приветствуются. У меня пока нет фото по всем моделям, поэтому не добавляю их в инструкции.

FAQ
Если я обойду iCloud, а потом верну устройство обратно к Cellular, то меня заблокируют снова?
Да.

Опасна ли эта процедура?
С кривыми руками все опасно. Детали достаточно мелкие.

Все ли работает после данной процедуры?
SIM-карта больше не будет работать. В новых прошивках иногда не работает iMessage, Facetime.

Не работают iMessage, Facetime
Пробуйте войти под другим iCloud (Apple ID) аккаунтом

У меня не работает камера, WiFi или что-то другое. Что делать?
Плохо собрали или соединили контакты.

Устройство определяется как iPhone, Apple TV.
Что-то сделали неправильно. Например, не сделали перемычку, как в инструкции.

Сделал все правильно, но устройство все равно Cellular.
Отсоедините батарею на очень продолжительное время.

Не прошивается iPad 2 (ошибки 2005 и 4014).
Инструкция здесь.

Информация по теме Переделываем iPad 3G в iPad WiFi

Сообщение отредактировал Котейко - 01.05.21, 20:12
Причина редактирования: +1 пункт FAQ

Реп: (0)
carpedeim @ 08.09.2015, 16:02 *
ащет там перемычку нужно ставить а не выпаивать..
вобщем так как наш вопрос проигнорили отвечу сам
нет джейла. нет вай-фай и блутус
без вай фая айпад это не айпад
есть semi jailbreak но он не дает рут

спасибо

carpedeim @ 08.09.2015, 16:02 *
нет джейла. нет вай-фай и блутус

когда дождусь джейла, где искать драйверы и как подменить?

carpedeim @ 08.09.2015, 13:02 *
вобщем так как наш вопрос проигнорили отвечу сам

Я не вижу смысла отвечать людям, которым влом прочитать пару предложений.

Вроде, красным на русском и английском написано, что на 9 бете БТ работает, но не понимают люди.

pasha4ur @ 08.09.2015, 18:53 *
не вижу смысла отвечать людям, которым влом прочитать пару предложений.

Вроде, красным на русском и английском написано, что на 9 бете БТ работает, но не понимают люди.

Вообще то мой вопрос заключался не в этом
"если я выпаяю резистор, дождусь джейла для iOS 9, я смогу драйвера на Wi-Fi и Bluetooth накатить?"

а вот новая версия моего вопроса -
"когда дождусь джейла, где искать драйверы и как подменить?"
на этот соблаговалите ответить?

Если кто-нить iOS 9 GM поставит, отпишитесь, работает ли блютуз не ней плиз

Реп: (4)
* pasha4ur,
дело в том что о 8.4.1 не слова и создалось впечатление что инструкция не обновлялась
вот я и подумал может что-то поменялось

+ советую ту строчку выделить красным

блин, ребят ну подскажите пжлста как драйвер подменить и где их искать
air 2 cellular

carpedeim @ 10.09.2015, 11:32 *
*

+ советую ту строчку выделить красным

Выделение никак не поможет. Разве что написать громадными буквами

Реп: (1)
Сегодня восстановил по инструкции iPad 2. Все получилось, все работает и WiFi и GPS.
Единственное я столкнулся с проблемой при сборке, а именно:
После разборки и сборки, iPad 2 стал выключаться при повороте в стороны (как будто что то отходит, какой то контакт).
Если планшет лежит на столе, работает нормально и не выключается, как только возьмешь в руки сразу отрубается.
Подскажите пожалуйста (может кто сталкивался) какой контакт может отходить, куда копать, а то не понятно, собрал вроде нормально.

Местные телепаты в отпуске. Разбирай и смотри

блютуз работает на Air 2 после обхода на iOS9 и 9.1 beta

Реп: (11)
сегодня-завтра выйдет ios9. кто обновится по воздуху с 8.4 и ниже, отпишитесь пжлст получилось ли. спасибо

Реп: (2)
Ребят, скажите пожалуйста, а если не сделал перемычку, возможна такая реакция девайса, как его отказ включаться?

Реп: (73)
* XArchetypeX,
Он и не включится, он в дфу. Пробуй подключать к тунцу, качать вайфайную прошивку и шить.
А вообще лучше занеси в ближайший сервис и пусть тебе за бутылку поставят перемычку под микроскопом, ибо есть подозрение что ты еще пару соседних деталей можешь снести иголкой)))
Я так первый мини разблокировал, разобрал и прозрев от супермелких резюков, решил от греха подальше отнести в сервис. Принес только плату, сказал что выпаивать и за 50грн наступило счастье.

Сообщение отредактировал ayayo - 17.09.15, 12:29

Некоторые настолько суровый, что выкалупывают резистор ножом, а перемычку делают карандашом

я пинцетом сорвал на эйре. ну что ктото ставил 9 ось?

Реп: (2)
ayayo @ 17.09.2015, 12:23 *
А вообще лучше занеси в ближайший сервис и пусть тебе за бутылку поставят перемычку под микроскопом, ибо есть подозрение что ты еще пару соседних деталей можешь снести иголкой)))

Спасибо большое! ) К компу подключал, тунец отказался видеть его. Вообще, как будто устройства нет. В сервис уже ходил, меня послали, сказали, что не будут этим заниматься, так как у них времени мало, а норма/час с этим девайсом выходит не очень. Попробую достать микроскоп(так как в принципе заинтересован научиться такие штуки делать), и сам проверить =) Насчет иголки и срыва лишних деталей - очень наврятли, потому что старался максимально аккуратно всё делать. А вот паяльник оказался крупноват, в итоге нанизал масенький шарик олова на иголку, и пытался, разогревая паяльником иголку, сделать перемычку. И вот в том, получилось оно или нет - я дико сомневаюсь.
Спасибо огромное, Вам, вселили надежду. ))
Как приду к какому-нибудь новому результату - сообщу =)

Сообщение отредактировал XArchetypeX - 17.09.15, 20:24

iPad 3 A1430 обновился по wifi до iOS9, без проблем. Все работает.

Реп: (10)
Ipad4 обновился по воздуху, полет нормальный.

Btw - такой финт с резистором с iPhone не возможен? Пусть бы хоть айподом стал, а то валяется без дела. iPhone 5s.

спасибо за отзывы, обновился, полет норм. фейстайм и аймесседж все также не пашут. ipad air

Реп: (14)
обновил ipad air2 и вай-фай слетел. теперь не активен. блутуз работает, но от этого не легче. есть какой-то метод добавить дрова в прошивку может, чтобы все работало? есть еще время откатить до 8.4.1 но толку, там тоже нет джейла. помогите пожалуйста

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:29