Meizu MX5 - Официальная прошивка

Реп: (2177)
Meizu MX5 - Официальная прошивка
Изображение M575M, 575U,
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Модификация и украшательства » | Аккаунт Flyme » | KingRoot » | Энергопотребление и автономность » | Обсуждение камеры » | ®FlymeTool » | Режим Гостя/Блокировка » | Игры и Приложения для устройств Meizu » | Неофициальные прошивки » | Официальная прошивка »

Подробный обзор Flyme OS 5.1 | Страница с последней версией прошивки(Оф.сайт) | Российский сайт | Китайский Сайт

Важная информация
« Известные на данный момент способы установки международной прошивки (I) и (G) на китайские телефоны (А) (U) путем смены идентификатора находятся в разделе » "Инструкции"

Драйвера и утилиты
Драйвера интегрированы в прошивку. Устанавливаются либо автоматически при подсоединении телефона к Компьютеру с помощью кабеля (на ОС Windows 8.1), либо с помощью опции Встроенный CD-ROM, который вызывается из списка подключений в шторке панели уведомлений. Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках меню/спец. возможности/ для разработчиков.

Установка драйверов, если не работает ADB
Выбор драйвера здесь.
Отключение проверки подписи драйверов Win 10 и 8.1

Официальные прошивки Flyme OS 5

Китайские прошивки
« В китайских прошивках нет русского языка, подумайте об этом перед установкой. Однако умельцы форума сделали русификатор, ознакомьтесь с темой перед установкой »

Читаем про рус.язык и пробуем так.
• Stable ↴
• Beta ↴

Международная прошивка [I-G
« Индекс (I)nternational, индекс (G)lobal ни чем не отличаются. Просто смена литеры »

• International & Global ↴

Изображение Flyme 5.1.12.0G | Облако
Архив

•Файлы системного раздела последних прошивок•
•Как вытащить нужный apk из архива прошивки•

Официальные прошивки Flyme OS 6

• Stable ↴
« В китайских прошивках нет русского языка, подумайте об этом перед установкой »

Изображение Flyme 6.3.0.2A
MD5:5013c454911173db3461cf15c9400d4f
Архив

• Beta ↴

Изображение Flyme 6.8.1.23 beta

MD5:771c3b67908395eda936ebe93bc0be69
Архив

• Международная

Официальные прошивки Flyme OS 7

• Beta ↴
Изображение Flyme 7.8.7.24 beta
MD5:72e6a343077d98a96a9ce541a1dde06d

Инструкции
ВНИМАНИЕ!

Перед прошивкой рекомендуется ознакомиться со следующей информацией.

Не забывайте, что хоть и сложно, но Meizu можно окирпичить и без разблокировки загрузчика это не исправить. Как же не допустить получения кирпича? Пытаясь что-то прошить в режиме fastboot,
получаем кирпич телефона, но до тех пор, как вы просто придерживаетесь официальных обновлений Meizu и не попробуете перепрошить иначе, все будет в порядке.

Прошивка аппарата
Обновление или изменение прошивки
Аккаунт Flyme
Сервисы Google
ROOT-права
Русификация китайских прошивок
Заморозка/удаление ненужных программ

Решения распространенных проблем
Данные решения не обязательно сработают, но Вы будете знать нужное направление.
Синхронизация
Проблема с подключением wi-fi
Проблема с будильником
Проблема с уведомлениями
Китайский поиск на рабочем столе
Приложения Google
Разное

В теме нет Куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям предъявляемым к кандидатам в Кураторы, он может создать тему-заявку в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив все материалы для Кураторов).
До назначения Куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vovcik3 - 26.09.19, 13:28
Причина редактирования: Редактирование шапки темы.

Реп: (246)
thelsd @ 27.12.17, 19:47 *
®Chamelephon
этим проще имей не слетает после сброса насколько помню
предоставить рут права ток

а вот ничего подобного

Сообщение отредактировал draiv88 - 11.10.19, 12:03
Причина редактирования: В шапке

Реп: (0)
Ребят всем доброго времени суток. Такая вот проблема, попал в руки сее чудо аппарат, выдает чудеса, а именно: при запуске выходит на рабочий стол на несколько секунд я вижу иконки supersu и busybox и прочие системные иконки, но через несколько минут экран перезапускается и в итоге половина иконок пропадает, а в настройках нет половины пунктов. На нажатия на архив с прошивкой не реагирует, а если пробовать запустить через магазин приложений flyme приложение flyme update, ругается по английски типа "не могу без лаунчера запустится". загруженные apk не устанавливает, якобы администратор не дал прав, собственно это Рут я так понял. В режим восстановления не заходит, ребутиться в систему. Отладка отключена, как быть? какие способы прошивки еще существуют?
Пробовал все что есть в шапке, не помогает. Может кто другой метод нашел? )))

Реп: (85)
* sashka-pro91, точно все? И это?

* Bacill, да, этот метод тоже не подходит.

Здравствуйте.Уже все перепробовала,не знаю куда обратиться,даже в сервисный отдавала.
Телефон завис.Дала ему полежать минут 15,он не отвис,я его выключила,хотела перезагрузить. Включаю его,а он мне показывает черный экран с надписями Update system и Wipe data. Я думаю,ну хорошо,слетела прошивка,щас поставлю последнюю и все норм будет. Качаю с оф сайта прошивку последнюю предложенную,кидаю через компьютер в корень и запускаю установку,он мне пишет Firmware corrupt. Как это и почему он мне пишет ,что якобы прошивка испорчена,если она последняя на оф сайте? Зашла сюда,скачала и Flyme5.1.10.0A, и Flyme 5.1.11.0G, и Flyme 6.3.0.0A. Ни одна не подошла,все перепробовала из последних. Все один и тот же результат. Некоторые из прошивок он сразу отклоняет и пишет Firmware corrupt,а некоторые установит до 100% и только после этого мне выдает ошибку. Может вы поможете решить данную проблему. Уже в панику впадаю :girl_cray:

Реп: (7957)
* MikkiBry, пробовали ту, которая стояла до этого прошивку?

я не помню,какая у меня стояла

molodoy86 @ 5.11.19, 14:30 *
как лечить проблемы
здесь найдёте Аккаунт Flyme (Пост Олег Михалыч #46654998)

Реп: (7)
Ну капец конечно(

Помогите понять в чем здесь проблема пожалуйста, уже все перепробовал.

Хочу перейти с китайской прошивки на международную, бабушке русский язык везде нужен.

Следовал инструкциям из шапки по замене идентификатора.
Стояла 6.3.0А.
Скрипт запускался, ребутил тело и... ничего не менялось.
Поставил 5.1.7.0А
Говорили что в этих версиях скрипт ещё поддерживается. После мороки с путем, нашел все же скрипт.
Запускаю скрипт и вообще ничего не происходит.

Пробовал из шапки изменить содержимое самого скрипта, все по инструкции. Даже обе версии пробовал. Результат одинаков.

Неужели это так сложно ? Капец просто.

Если знаете в чем я допустил ошибку, пожалуйста помогите. А если нет, может быть скажите..

Кто-то пробовал вот такой способ к примеру http://forum.flymeos.com/thread-13159-1-1.html

Или может быть все же есть способ попроще ?

Примного благодарен вам за внимание.

Сообщение отредактировал Lordeq - 14.11.19, 04:32

* Lordeq, Вот единственный и верный способ по которому менял я, пробовал оба скрипта, сработал по моему второй, не помню.Meizu M2 Note - Официальная прошивка (Пост ~RA~ #44957545)

Сообщение отредактировал Jan Gusik - 14.11.19, 06:31

vitas_ZE @ 14.11.19, 06:30 *
Вот единственный и верный способ по которому менял я, пробовал оба скрипта, сработал по моему второй, не помню.

Я же уже писал, что так же пробовал этим способом.
На 5.1.7.0. у меня ничего не появляется.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Lordeq @ 14.11.19, 15:04 *
Я же уже писал
Я тоже выше написал...
Всё работает согласно данной ссылки, если бы не получалось не стал бы давать её.
Проблемы ищите у себя, начиная с версии прошивки, обязательно версия King Root и самого скрипта, а также уделить внимание терминалу, установки, его перезагрузки и тому подобное.

Lordeq @ 14.11.19, 15:04 *
На 5.1.7.0. у меня ничего не появляется.
Meizu MX5 - Официальная прошивка (Пост vitas_ZE #59062288)

Реп: (1)
Доброго времени суток, не пинайте сразу с флаймом не имел дела, друг принёс тело просит обновить по воздуху, нажимаю перезагрузить выдаёт firmware corrupt.
Прикрепленное изображение

Реп: (4)
Прошивка 6.2.0.0G автоповорот дисплея работает некорректно, приходится каждый раз после включения/перезагрузки делать калибровку гироскопа, так же каждый раз после включения/перезагрузки смартфона сбрасывается смс центр, приходится вводить вручную.
Подскажите возможно ли это как то исправить?

п.с. проблемы смс центра решил через инженерное меню.
П.с.с проблема автоповорота решилась перепрошивкой устройства, прошивку качал с российского оф.сайта.

Сообщение отредактировал molodoy86 - 04.12.19, 10:49
Причина редактирования: решение обеих из проблем

Ну подскажите вы как изменить этот чертов идентификатор!

Скрипт устарел!

Реп: (40)
* Lordeq, скрипт не мог устареть, он работает только в старых прошивках.

ewr2 @ 09.12.19, 18:31 *
он работает только в старых прошивках

Пробовал на 6.1 и на 6.2 и на 5.8 кажется

Только на 6.2 запустился, но сам скрипт ид так и не поменял.

Может быть хотя бы подскажите, какую версию лучше всего качать.

Реп: (85)
* Lordeq, у меня все получилось. Тело действительно китайское. Ты совет видел?

Реп: (40)
* Lordeq, в посте, где скрипт и инструкция, написано, что прошивка должна быть, ЕМНИП, не выше 5.1.что-то там, точно не помню.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05