Meizu MX5 - Официальная прошивка

Реп: (2177)
Meizu MX5 - Официальная прошивка
Изображение M575M, 575U,
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Модификация и украшательства » | Аккаунт Flyme » | KingRoot » | Энергопотребление и автономность » | Обсуждение камеры » | ®FlymeTool » | Режим Гостя/Блокировка » | Игры и Приложения для устройств Meizu » | Неофициальные прошивки » | Официальная прошивка »

Подробный обзор Flyme OS 5.1 | Страница с последней версией прошивки(Оф.сайт) | Российский сайт | Китайский Сайт

Важная информация
« Известные на данный момент способы установки международной прошивки (I) и (G) на китайские телефоны (А) (U) путем смены идентификатора находятся в разделе » "Инструкции"

Драйвера и утилиты
Драйвера интегрированы в прошивку. Устанавливаются либо автоматически при подсоединении телефона к Компьютеру с помощью кабеля (на ОС Windows 8.1), либо с помощью опции Встроенный CD-ROM, который вызывается из списка подключений в шторке панели уведомлений. Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках меню/спец. возможности/ для разработчиков.

Установка драйверов, если не работает ADB
Выбор драйвера здесь.
Отключение проверки подписи драйверов Win 10 и 8.1

Официальные прошивки Flyme OS 5

Китайские прошивки
« В китайских прошивках нет русского языка, подумайте об этом перед установкой. Однако умельцы форума сделали русификатор, ознакомьтесь с темой перед установкой »

Читаем про рус.язык и пробуем так.
• Stable ↴
• Beta ↴

Международная прошивка [I-G
« Индекс (I)nternational, индекс (G)lobal ни чем не отличаются. Просто смена литеры »

• International & Global ↴

Изображение Flyme 5.1.12.0G | Облако
Архив

•Файлы системного раздела последних прошивок•
•Как вытащить нужный apk из архива прошивки•

Официальные прошивки Flyme OS 6

• Stable ↴
« В китайских прошивках нет русского языка, подумайте об этом перед установкой »

Изображение Flyme 6.3.0.2A
MD5:5013c454911173db3461cf15c9400d4f
Архив

• Beta ↴

Изображение Flyme 6.8.1.23 beta

MD5:771c3b67908395eda936ebe93bc0be69
Архив

• Международная

Официальные прошивки Flyme OS 7

• Beta ↴
Изображение Flyme 7.8.7.24 beta
MD5:72e6a343077d98a96a9ce541a1dde06d

Инструкции
ВНИМАНИЕ!

Перед прошивкой рекомендуется ознакомиться со следующей информацией.

Не забывайте, что хоть и сложно, но Meizu можно окирпичить и без разблокировки загрузчика это не исправить. Как же не допустить получения кирпича? Пытаясь что-то прошить в режиме fastboot,
получаем кирпич телефона, но до тех пор, как вы просто придерживаетесь официальных обновлений Meizu и не попробуете перепрошить иначе, все будет в порядке.

Прошивка аппарата
Обновление или изменение прошивки
Аккаунт Flyme
Сервисы Google
ROOT-права
Русификация китайских прошивок
Заморозка/удаление ненужных программ

Решения распространенных проблем
Данные решения не обязательно сработают, но Вы будете знать нужное направление.
Синхронизация
Проблема с подключением wi-fi
Проблема с будильником
Проблема с уведомлениями
Китайский поиск на рабочем столе
Приложения Google
Разное

В теме нет Куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям предъявляемым к кандидатам в Кураторы, он может создать тему-заявку в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив все материалы для Кураторов).
До назначения Куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vovcik3 - 26.09.19, 13:28
Причина редактирования: Редактирование шапки темы.

Реп: (222)
* kovaxx21,
От куда у вас AOSP ?

KaCTePoK @ 30.12.2015, 22:18 *
Прошу совет по перепрошивке

Советовать вам какую прошивку ставить,это глупо и не правильно,так как это дело сугубо индивидуальное.
Почитайте посты где есть все отзывы и сами для себя примите решение.
Ну а если чего не будет получатся, то спрашивайте и вам ответят.

Реп: (4)
Ilyuhich1 @ 30.12.2015, 14:04 *
Настройки > Безопасность > Разрешить установку из неизвестных источников

А причем здесь это? Я не говорю, что ничего не устанавливается. Я говорю, что телефон их проверяет при установке, что мне совсем не нравится.

Никто не знает, как отключить и отключается ли вообще проверка приложений?

* Danil1404,
Нет,не отключается.Это обязаловка безопасности встроенной в прошивку.

Реп: (482)
* Danil1404,Если только саму безопасность заморозить или удалить.

* kovaxx21,
Не советую,много функций отвалится.
И потом не избежать кучи багов.
Уже пробовал (заморозить)и пришлось размораживать.

Сообщение отредактировал draiv88 - 30.12.15, 23:44

Реп: (0)
помогите пожалуйста, по неопытности установил chainfire 3d на meizu mx5 и после перезагрузки телефон не входит в меню, при включении крутитится облачко Flyme и все. что делать????????

K
4.15. Запрещены названия тем и сообщения перегруженные знаками препинания (более трех подряд). Читаем Правила форума

Сообщение отредактировал draiv88 - 31.12.15, 00:20

Реп: (179)
draiv88 @ 31.12.2015, 00:43 *
И потом не избежать кучи багов.
Уже пробовал (заморозить)и пришлось размораживать.

У меня заморожен, еще с первых беток пятерки. Ибо надоело с ним бороться. Функции, кроме тех, что в ЦБ встроены, никакие не отвалились.
Есть лишь одно правило:
ЦБ надо морозить (не удалять) на чистой прошивке сразу после установки и ДО настройки тела, установки гугла и другого софта.

ЗЫ: русификацию, кроме morelocale, я не использую, как с ней будет - не знаю.

Пришёл MX5 с прошивкой С, как поставить прошивку I? Установил суперсу и терминал, делал всё как на ютубе в инструкции, ссылаясь на эту тему. Но, файла system.img по ссылке нет. Русский язык есть. Хочу убрать всю китайщину и поставить интернешенал прошивку. Вопрос Что мне делать? Помогите люди добрые.

Реп: (179)
judaspriest999 @ 31.12.2015, 01:10 *
установил chainfire 3d на meizu mx5 и после перезагрузки телефон не входит в меню, при включении крутитится облачко Flyme и все. что делать????????

ЕМНИП, чайник полным вайпом сбрасывается - загрузитесь в рекавери, поставьте только вторую галку и правую нижнюю клавишу. Будет сброс до заводских.
Ну или сразу перепрошить, тоже со сбросом.
Инструкция из шапки: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=613250&st=60#entry35581952

хотел установить русификатор через es explorer
root разрешил
скинул папку апп, и как только скинул фраймворк телефон выключился...при включении весит заставка флайм...что делать?

volkOFF_tut @ 30.12.2015, 23:28 *
весит заставка флайм...что делать?

Meizu MX4 - Официальная прошивка (Пост kalya55 #35581952)

judaspriest999 @ 30.12.2015, 23:10 *
помогите пожалуйста, по неопытности установил chainfire 3d

Всегда нужно внимательно читать (официальная поддержка только для определённых устройств, например, Sony Xplay или аппаратов, на основе процессора Tegra2).
Meizu MX4 - Официальная прошивка (Пост kalya55 #35581952)

Сообщение отредактировал draiv88 - 31.12.15, 00:54

* judaspriest999,
Перезагрузи ПК,и потом все станет.

* judaspriest999,
Ну а теперь ставь прошивку с индексом (А).
Но для начала низкую.

https://yadi.sk/d/gGNPW7SujbtbG

Сообщение отредактировал draiv88 - 31.12.15, 01:21

* draiv88,
все загрузилось как нужно, спасибо, теперь можно перепрошить на Flyme OS 4.5.4.1I ?

Сообщение отредактировал judaspriest999 - 31.12.15, 01:45

* judaspriest999,
Нет. Теперь только так.
Meizu M2 Note - Официальная прошивка (Flyme OS Android 5.1) (Пост ~RA~ #44957545)
Если хочешь с индексом (I).

Сообщение отредактировал draiv88 - 31.12.15, 01:56

Реп: (866)
Авто русификатор без ПК Flyme Beta 5.12.29
Авто русификатор Flyme 5.12.29 Beta

Реп: (184)
volkOFF_tut @ 31.12.2015, 02:28 *
скинул фраймворк телефон выключился...при включении весит заставка флайм...что делать

Да, какая то ошибка при копировании java, что то китайцы наделали, я заменил сначала 2 папки priv и app, потом только framework, написал скопировано и ошибка java, но все работает!

Реп: (866)
У меня через терминал все прошло штатно, телефон завис, потом выскачила оптимизация 1 приложения и рабочий стол.

Сообщение отредактировал 1Speede1 - 31.12.15, 08:57

Реп: (1448)
wassabi235,
M
Настоятельно рекомендую изучить Правила раздела "Android - прошивки"! Все пункты.
Устное предупреждение!

Реп: (1006)
* valicooo,
вам вариант 1 нужен.
а вообщем мой вам совет, по вашему вопросы, вы поленились почитать весь пост и понять какой вариант вам нужен и поэтому - оставьте ваш бедный аппарат, отнесите его в СЦ, пока вы его не поломали.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:08