> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Железный метод обхода (bypass) iCloud на iPad WiFi, iPad Cellular, iPhone, iPod | [AppleID][iCloud]

Реп: (47)
Железный метод обхода (bypass) iCloud на iPad WiFi, iPad Cellular, iPhone, iPod

Apple iPhone 6S Plus
Прошивка: sss

Джейлбрейк: Нет
Метод джейлбрейка: sss

Описание проблемы:
Уже вышло достаточно устройств, которые помогают достаточно легко обойти iCloud, на всех устройствах Apple. Поэтому создал статью с их описанием.

Всю информацию, которая часто меняется, я буду публиковать здесь: How to bypass iCloud on iPad WiFi, iPad Cellular, iPhone and iPod

Самый легкий способ обхода iCloud на iPad Cellular здесь: How to unlock iCloud locked Apple iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad mini, iPad mini Retina, iPad Air 2, iPad mini 3 А обсуждаем мы его здесь: Железный метод обхода (bypass) iCloud только на iPad Cellular

Программные способы разблокировки в данной теме не обсуждаются!

П.С. Буду благодарен, если ремонтники помогут заполнить таблицу совместимости чипов. Я сам от паяния далек, поэтому помощь не помешает

Реп: (172)
Ребята, у меня есть iPad AIR, и работает на ıos 11.4.1 с подменой серийника от Ipad mini, если обновлю до 12 версию активация проходит и не будет ли проблемы а будущем ? Кто проверил?

Сообщение отредактировал hazrat77 - 17.09.18, 23:02

Реп: (2)
hazrat77 @ 17.09.18, 21:01 *
активация проходит и не будет ли проблем

Да, все работает. У меня на Air2 серийник от 4-ки и все прошло хорошо.

Реп: (1)
Подскажите пожалуйста, можно ли как то розлочить Ipad 2 Wifi? Apple id я знаю, а пароль и контрольные вопросы нет, стоит 9x IOS

Реп: (0)
* vitakov88, в даннный момент можно разлочить ipad 2 3g удалив резистор и восстановить WiFi версии??

Всем привет. В наличии iPad Pro 9.7 wi-fi модель A1673.
В нем сидит старый неизвестный мне Apple ID. Отвязать его я так понимаю только перепайкой. Но вот вопрос: будет ли работать Wi-FI? И Сколько в среднем стоит такой железный способ отвязки в различных сервисах??

Реп: (4)
* Kalvaro90,
Работать будет. Стоить будет от 4-6 000

Реп: (26)
Dexop_Juice @ 01.10.18, 18:45 *
Подскажите пожалуйста, можно ли как то розлочить Ipad 2 Wifi? Apple id я знаю, а пароль и контрольные вопросы нет, стоит 9x IOS

в данный момент его можно разлочить, через байпас сервер.
Процесс такой понижаем прошивку до 6.1.3 (ее подписывает Apple, спокойно перешиваем через аютюнс)
С помощью софта делаем обход
Обновляем по воздуху до 8.1.4
Опять с помощью софта делаем обход и ставим jailbreak для удаления /Applications/Setup.app
Блокируем установку обновления 9.3.5
Готово!
по всем вопросам готов ответить!
на себе проверял ipad 2 и iphone 4s

Процесс такой понижаем прошивку до 6.1.3 (ее подписывает Apple, спокойно перешиваем через аютюнс)
Опять с помощью софта делаем обход и ставим jailbreak для удаления /Applications/Setup.app
Готово!
[/quote]

можно подробней если не сложно , какой конкретно байпас сервер ?

Сообщение отредактировал FenX™ - 17.11.18, 03:20

baks71 @ 13.11.18, 10:44 *
Готово!
Можно поподробней пожалуйста? и какой софт нужен?

Приветствую, кто может нанд перепаять на ipad air wi-fi + cellular? Комплект серийника и маков предоставлю. И сколько по цене это примерно будет?
А в сервис центрах этим занимаются? Или можно прилипнуть в них?

Реп: (26)
Почитайте данное сообщение
Посетить страницу
Там все написано про активацию

Спасибо за ссылку, вы правы, проще заказать на китайском сайте плату и поменять.

Реп: (73)
Подскажиnt плиз, у меня есть мини2/16 и эир1/32 оба вайфай. Эир мой, а мини чужой под анлок.
Могу ли я прошить серийник и маки со своего эира в мини?
Имеет ли значение, что эир 32гб, а мини 16?

Реп: (73)
ayayo @ 10.12.18, 16:29 *
Подскажите плиз,

Спасибо всем за помощь, так помогли прям...

Здравствуйте. Люди помогите пожалуйста. Есть пару вопросов.

1). Кто подскажет точную совместимость Нанд, чтобы поставить в айпад? с какого айфона например можно выпаять. интерисуют модели ipad mini 1.2.3.4 и ipad air и air 2. и какие нанд подходят с айпада на айпад? например с мини 1 на мини 2 и тд. Может есть где таблица у кого или что то подобное? Буду очень признателен.

2). И такой вопрос, можно ли поставить в айклаудний (заблокированый) айпад wifi+3G например мини 3 или Аир 2, нанд с айфона (который совместим) или же прописать с него (айфона) туда (в айпад) серийник и маки и активировать как вай фай версию.? Или же нанд или серийник и маки з другого айпада ? или надо только заказывать макадреса на сервисах при выпайке нанд и переписывать., Спасибо. И вообще можно ли например выпаять нанд от Аир 2 вайфай+3G(заблокированого) и прописать например чистые з другого айпада, например мини. или айфона. Кто что знает?

++БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМИЦИЮ. МОЖНО И В ЛС ПИСАТЬ.СПАСИБО ЗАРАНИЕ++

Сообщение отредактировал maks4750 - 14.12.18, 05:31

добрый вечер. у меня 5s на icloud-е есть возможность обойти? спасибо за ранее

Реп: (533)
Rixardqadimov @ 21.12.18, 01:53 *
есть возможность обойти?

Find My iPhone - Способы обхода Activation Lock (Пост Федос24 #81673827)

Добрый вечер, iPod touch 5, каким способом можно обойти?

TitusMan @ 30.01.19, 00:58 *

Мне тоже интересно

Реп: (533)
mlt2020 @ 30.01.19, 20:06 *
Мне тоже интересно

mlt2020 @ 30.01.19, 20:06 *

читайте выше, других способов нет

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05