Meizu Pro 6/Pro 6s - Официальная прошивка

Реп: (2177)
Meizu Pro 6/Pro 6s - Официальная прошивка
Изображение Meizu Pro 6, Pro 6s
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб владельцев » | Модемы и связь Meizu Pro 6 » | Игры и Приложения для устройств Meizu » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление и автономность » | Аккаунт Flyme » | Неофициальные прошивки » | Официальная прошивка »

FAQ

Важная информация

Драйвера и утилиты
Драйвера интегрированы в прошивку. Устанавливаются либо автоматически при подсоединении телефона к Компьютеру с помощью кабеля (на ОС а-ля Windows 8.1), либо с помощью опции Встроенный CD-ROM, который вызывается из списка подключений в шторке панели уведомлений. Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках меню/спец. возможности/ для разработчиков.
Установка драйверов, если не работает ADB Прикрепленный файлlatest_usb_driver_windows.zip ( 8.28 МБ )

Выбор драйвера.

Официальные прошивки
Инструкции

Прошивка / Смена ID
Root
Удаление системного софта
Сервисы Google
Настройка уведомлений
Xposed

Прочее
Русификация

Разное
Результаты опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал destroyer71 - 03.11.21, 09:55
Причина редактирования: Полная инструкция по откату с китайской прошивки Flyme 8.0.5.0A stable на глобальную Flyme 6.3.0.0G

Реп: (30)
Единственное пока из замеченного, что не исправляет глобальная прошивка(после китайской) - это разблокировка всех каналов на WiFi 5Ггц, он работает только с 149 канала - Китай ограничения. Все варианты в интернете которые были по данному вопросу уже устарели из-за версии Андроида - попросту уже нет таких файлов для правки. Может кто-то в курсе где искать смену региона для WiFi.

Реп: (103)
Товарищи. Вопрос по руту. Кто как и какой ставил? Я бедный телефон уже раз 10 восстанавливал до заводских настроек. Что мне нужно на выходе:
1 - сам рут как таковой. Тот что встроенный через аккаунт оказался какой то странной урезаной версией.
2 - работающий Xposed
3 - желательно работающий Viperfx
Что смог сделать я
Рут только через кингрут, все другие махинациимне не помогли, даже на начисто установленной системе. xposed с этим рутом встает, но что то, я так и не понял что, сделало так, что рут слетел и тело ушло в бутлуп. Подозреваю что это моя попытка установить вайпер. Щас ставлю снова все начисто без вайпера и буду посмотреть.
Аппарат РСТ, прошивка 5.2.0.0G

Реп: (968)
Doctor-E @ 15.06.2016, 14:53 *
Я бедный телефон уже раз 10 восстанавливал до заводских настроек.

Я думаю в этом проблема, нужно не до заводских сбрасывать, а прошивать по новой прошивку с галочкой clear data. и всё будет хорошо с рутом.

Ну всмысле я это и имел ввиду. Щас поставил кингрут, но xposed пока не ставлю. Смотрю, как себя ведет. Из модулей только ifont, whatsapp theme engine и flymetool. Что то из этого сбрасывает мой рут постоянно. При том, что кроме кингрута рут по другому не встает. Пытался подменить через super sume и тоже безуспешно. Может потому что рст?

Реп: (0)
Всем привет!
Проблему тихого звука в наушниках в глобальной прошивке кто-нибудь придумал как решить?))

Реп: (140)
7042189 @ 17.06.2016, 22:00 *
Кто столкнулся с такой проблемой, подскажите, что делать?

Заходишь в Безопастность ( ярлык на рабочем столе зеленый зонтик) дальше идешь Управление питанием дельше видешь Управление спящим режимом И переключателем переключаешь то что хочешь что бы присылало уведомление соц сети виберы васап эт к примеру дальше на твое усмотрение Это то что не будет фризиться ( приостанавливает работу) при долгом отключении экрана ;)

Удачи )

Всем Салют!) Приветствую стоя :D

Ну а теперь по серьезному :blush:

Проблема номер Рас на международной прошивке тихо звучит воспроизводимая музыка в наушника советы от предыдущих мейзу не помогают :( либо у мну кривые руки ))) инженерное меню не помогает

Проблема номер Два вобщем у меня чисто кровный китаец в плане пришел с Чинской FW переправил регион а тут он еще и WIFI 5Ghz не ловит
а хотелось бы знаю что это то же как особенность версии для Чины

вот пока что мной(думаю что я не одинок) обнаружено такие два косяка Чинской версией Pro 6

Если есть не точности или мои заблуждения Исправляйте поправляйте Но проблемы нужно решать Если кто победил эти два недуга и поделиться решением а точнее грамотной инструкцией именно разжёванным FAQ-ом ))) тому + :friends:

Верю что это только временные трудности ;)

Пасаны Все заиграло как должно вощем не знаю Глюк это или нет Но долбит как на китае

В общем что я сделал слушал я музыку на полной в приложении ВК вытащил 3.5 наушники не прерывая музыки понятное дело все утихло потом запустил без ушей поставил на паузу потом воткнул уши и и офигел от звучания ))) пробуйте Орет Адски )))) реально глюк работает два раза так попробовал после перезагрузки звук уходит но если повторить выше указанные манипуляции все повторяется ахахахахха Как так я ХЗ

Сори за излишни Эмоции и слюни :D

Заходишь в Безопастность ( ярлык на рабочем столе зеленый зонтик) дальше идешь Управление питанием дельше видешь Управление спящим режимом И переключателем переключаешь то что хочешь что бы присылало уведомление соц сети виберы васап эт к примеру дальше на твое усмотрение Это то что не будет фризиться ( приостанавливает работу) при долгом отключении экрана ;)

Это не помогло. 😢
Получается два режима, или сразу приложения "остановлены в режиме ожидания", или "энергоёмкие приложения будут отключены после 3 минут работы в режиме ожидания"... Как их заставить работать ума не приложу...

Реп: (30)
Да с уведомлениями есть проблема, многие программы молчат в фоне.. единственный кто исправно информирует - это вайбер.. Все остальные - gmail, ВК, фейсбук, твиттер - от случая к случаю.

Реп: (417)
DOMINATION @ 18.06.2016, 11:56 *
ВК

Meizu MX4 - Официальная прошивка (Пост Simplehuman #39195007)

Meizu MX4 - Обсуждение (Пост CTPAHHUK05 #37316556)

Реп: (968)
* DOMINATION, по поводу уведомлений
Meizu MX5 - Официальная прошивка (Flyme OS Android 5.x.x) (Пост Заурик #48880767)

Добрый вечер. Аппарат-РСТ. Прошивка 5.2.0.0 G. Аккаунт Flyme установлен. В настройках root доступ открыт. Рута нет. Super su не обновляет бинарник. Инструкция обновления через рекавери не работает, так как заблокирован загрузчик. Kihgroot работу ведет до 16 %, потом все (пробовал раз 30)
Уважаемые форумчане, подскажите все таки способ получить Root на этом аппарате. Согласен, руки кривые, но надо

* pleshkov.angell,
Похоже что беда именно в рстшных аппаратах. Я тоже все перепробовал, и только кингрут помог. В общем алгоритм такой. Шьешь прошивку начисто, получаешь встроенный рут через аккаунт, потом запускаешь кингрут и рут встанет без проблем

Реп: (26)
* pleshkov.angell, * Doctor-E, ставьте другую версию су. У меня v2.65, всё работает.

* kolnvera,
У вас рст телефон?
Подтверждаю. Версия 2.65 работает) спасибо

Сообщение отредактировал Doctor-E - 21.06.16, 06:42

Реп: (26)
* Doctor-E, да, рст :)

Реп: (2)
c терминалом получается как надо но после перезагрузки телефона

red state
Your Device Has Failed verification and may not
work properly
your device will in 5 seconds

Не получается Зайти В Recovery Pro.sh Не Помогает

* Texnoset.ru,
А рут вы получили сперва? Как вариант - прошить начисто китайскую и сделать все заново. Рут, терминал прошивка. Только пока будет стоять китайская версия, залить в телефон заранее все файлы

Помогите разобраться с Wi-fi5Ghz.
Предыдущий телефон ( M2 mini РСТ ) отлично работал с wi-fi 5Ghz
а с PRO 6 (РСТ куплен в ДНС) проблеммы - не видит Wi-Fi 5Ghz
роутер Asus RT-AC66U

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:20