> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

ZTE Nubia Z11 - Аксессуары | Смартфон, 5.5"

Реп: (174)
Аксессуары для ZTE Nubia Z11
Изображение ZTE Nubia Z11,
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Официальная прошивка » | Неофициальные прошивки » | Обсуждение камеры » | Музыка на Z11 »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 01.02.20, 00:06
Причина редактирования: Таблица подходящих по размеру аккумуляторов

Реп: (18)
Сегодня пришел чехол для телефона)))) Телефон еще летает где-то между Малайзией и Россией уже 14 дней как o.O .
Чехол очень добротный качество 9 из 10 баллов!!! Заказывал ТУТ, телефон брал в другом магазине, так как у вилвест серых не было в наличии!!!
Прикрепленное изображение

З.Ы. от 14.11.2016 года.
Получил телефон, потестил. Чехол является умным, сидит просто супер, рамки не скрывает!!! Считаю, что он стоит своих денег!!!
Единственное неудобство, что сканер отпечатка находится сзади, и чехол мешает разблокировки, но я отключил эту хрень нафиг)))!!!!

Сообщение отредактировал Enigmo23rus - 14.11.16, 22:34

Реп: (0)
* Enigmo23rus,

Тоже думаю о таком чехле,а почему 9 из 10?)что смутило?

Сообщение отредактировал Outdead - 03.11.16, 13:10

Реп: (18)
Outdead @ 03.11.16, 13:09 *
Тоже думаю о таком чехле,а почему 9 из 10?)что смутило?
1. Нет предела совершенству😃 2. Нет магнитной застежки ( хрен его знает как он будет с телефоном) 3. Телефона пока нет))))

Реп: (10)
Буду первым :P планирую заказать такой чехол - http://www.ebay.com/it…ame=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Но так же, присматриваю сумку - чехол как вариант, пока ничего достойного не нашел.

Сообщение отредактировал hungrybot - 07.11.16, 11:58

Реп: (174)
* hungrybot, прозрачный не берите. Любой прозрачный силиконовый чехол со временем становится желтым. Именно поэтому, кстати говоря, думающие дайверы никогда не покупают снарягу из прозрачного силикона.

Сообщение отредактировал deboshir26 - 07.11.16, 12:22

Реп: (10)
* deboshir26,
Понял, принял к сведению :) в течение недели определюсь с выбором, стали появляется чехлы сумки, но пока мало вариантов.

Реп: (7)
Даже помимо желтизны прозрачный еще матовеет, покрывается микроцарапинами и теряет внешний вид в разы быстрее обычных чехлов.

Сообщение отредактировал raven55 - 07.11.16, 15:22

Реп: (2)
Заказывал у Вилваст с FlipCase в комплекте. Чехол средненький, состоит из силиконового стандартного и книжки. Потерялась вся безрамочность и не получается пользоваться жестами Нубии. Плюс отверстие под динамик несколько не точно прорезано. Внутри книжки отделана типо бархатом - пачкается и засаливается на раз. Зато жесткость книжки придаёт металлическая пластинка) Короче на первое время норм. Да, функции умного чехла нет. Можно как подставку свернуть и смотреть как минителек на столе)))

Сообщение отредактировал der_me - 07.11.16, 17:59

Реп: (3213)
M
Тема перенесена в подраздел Аксессуары к устройствам
Прошу всех ознакомиться с Правилами раздела "Android - Устройства"

Реп: (1)
Я вот такой чехол приобрёл, в чёрной коже: https://m.ru.aliexpres…/item/32699845862.html
И вот такой: ttps://m.ru.aliexpress.com/item/32664896033.html
Как придут, стекло сниму, ибо кусковое уродство на экране не потребно: ни по функционалу, ни по эстетике...

Сообщение отредактировал saprakos - 08.11.16, 01:39

Реп: (4)
Заказал такой
Для Нубия Z11 Бизнес Флип Телефон Обложка Футляр Из Натуральной Кожи для ZTE Nubia Z11 5.5 дюймов Бесплатная Доставка
http://s.aliexpress.com/VZ3umMfE
(from AliExpress Android)

Второй вариант вроде для Z11 mini. Подскажите. Пленка или стекло нормальное есть для тела? Киньте чсылку плз. Все что нашел, или не на весь экран, или на весь но плохого качества. Отклеивается и плохо экран наяинвет реагировать

он из кожи питона чтоль ? :D

пришел такой

Сообщение отредактировал Alex-nnov76 - 08.11.16, 15:04

Judge9 @ 08.11.2016, 14:48 *
Второй вариант вроде для Z11 mini

Отнюдь. Продавцу маякнешь, что хочешь такой же, но на старшего брата. Стекла нормального нет. Пока по крайней мере.

Купил временно силеконовый бампер с спайдерменом

Присоединяюсь к вам со своим заказом ТЫК это наклейка на заднюю крышку... Посмотрю после что придёт в итоге и какого качества. Чехольчики брать не стал, чтоб не пропадали функции с экраном и жестами.

Реп: (240)
Вот такой чехол появился на Z11 https://ru.aliexpress.…ion=&categoryId=380230 . Думаю вот, может заказать, пока телефон ко мне едет?

Вот такой чехол появился на Z11

нравится
ко мне едут вот такие

но твой вариант тоже закажу

Сообщение отредактировал Alex-nnov76 - 09.11.16, 20:47

* Alex-nnov76,
Alex-nnov76 @ 08.11.16, 14:59 *
пришел такой

Подскажи, края чехла не мешают использовать жесты с экраном по торцам телефона?

Нашёл такой чехол для нубии, с откидной крышкой вниз, и судя по фотографиям в таком чехле не потеряется безрамочность, НО!!!Неужели они предлагают держать телефон на клейком скотче по середине?(там на фото видно)
Чехольчик

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:43