Музыка ZTE Nubia Z11 | Обсуждаем всё что касается музыки: наушники, плееры, форматы и т.д.

Реп: (78)
Музыка ZTE Nubia Z11
NX531J
Описание | Обсуждение » | Официальная прошивка » | Неофициальные прошивки » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Музыка »

• Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Характеристики
  • Операционная система Android 6.0.1, nubia UI 4.0
  • SoC Qualcomm Snapdragon 820 (MSM8996), 4 ядра Kryo (ARMv8): 22,15 ГГц + 21,6 ГГц
  • GPU Adreno 530 @620 МГц
  • Сенсорный дисплей IPS 5,5, 19201080, 403 ppi
  • Оперативная память (RAM) 4/6 ГБ, внутренняя память 64 ГБ
  • SIM-карты: Nano-SIM (2 шт.)
  • Поддержка карт памяти microSD до 200 ГБ
  • Сети GSM 850/900/1800/1900 МГц, CDMA 800
  • Сети WCDMA 850/900/1900/2100 МГц
  • Сети LTE FDD Band 1, 3, 5, 7, 8, 20; TDD Band 40
  • Wi-Fi 802.11n/ac с MU-MIMO, Wi-Fi Direct
  • Bluetooth 4.1 BLE, NFC
  • USB Type-C, OTG
  • GPS/A-GPS, Глонасс, BDS
  • Камера 16 Мп, f/2,0, автофокус, LED-вспышка
  • Фронтальная камера 8 Мп, f/2,4
  • Датчики направления, приближения, освещения, магнитного поля, акселерометр, гироскоп, сканер отпечатков пальцев
  • Аудиочип AKM4376
  • Аккумулятор 3000 мА·ч
  • Быстрая зарядка Quick Charge 3.0
  • Размеры 152727,7 мм
  • Масса 162 г

Инструкции
Инструкция по настройке звука
1. В суперсу должен доступ быть предоставленым и нужно убрать галочку из поименного разделения...
2. Ставим программы из архива
3. Значит - флешфаер(а можно и не ставить,так как прошить можно ещё через тврп,или магиск), после него -рут експлорер, и в завершении-плэер онкио.
4. Заходим в флешфаер и прошиваем архив саурона(можно и через тврп,или магиск)
5.Перезагрузка
6.Через рут експлорер :
а)-Из папки soundfx по пути system/lib64/soundfx удаляем все файли и копируем с заменой из скачаной папки soundfx64. Выставляем права: rw-r-
r-.
б)И з папки soundfx по пути system/lib/soundfx удаляем все файли и копируем с заменой из скачаной папки soundfx. Выставляем права: rw-r-r-.
7. Из скачанной папки hw, делаем замену файлов в папке hw по пути system/lib/hw, и замену в папке либ по пути system/lib/ - файл libaudio-
resampler.so заменяем скачаным,файл libharmancorehtc.so добавляем в папку.Выставляем права: rw-r-r-
8. Перезагружаемся.
9. Заходим в онкио - выбираем другие наушники(а может у кого и такие есть).Все...Приятного прослушивания].
Прикрепленный файлProSound.zip ( 4.25 МБ )

K
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал mihadom - 16.02.18, 12:29

Итак ребята - первый пост и первый архив по теме.От даного архива я(а может и другие найдутся)будем додавать или убавлять всякие разные штуки :D Будем щитать первий архив эталонным .Тему,как получилось,так и создал-не очень внятно при создании тут описано..Может кто подправит-если знает что тут и как.Ближе к делу

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлProSound.zip ( 4.25 МБ )

Сообщение отредактировал kolinych83 - 14.02.18, 23:00
Причина редактирования: добавление обновленных файлов

Реп: (4)
Имеет ли значение какая прошивка стоит?

Только что родил в автобусе - в папку либ добавляете и выставляете права.Кто вчерашние ставил-2 файла с заменой и 2 новых.Что имеем в итоге - звучание стало таким насыщенным, обьемным,детальным...Мне оч.зашло.Предупреждаю сразу надо хотябы 1 файл до конца прослушать,чтобы ощутить.Не понравится-файли удалите без проблем.Но мне очень зашло.Тем у кого многоомные :-D уши тоже зайдет,а остальные пробуйте

Добавлено 13.02.2018, 22:40:

* maximum32,Думаю-нет.Насколько я знаю-кастомы тоже на основе стока.А даже если нет,то все главные либы фактически заменяются.Думаю эффект вы должны услишать

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлfix.zip ( 5.82 МБ )

Реп: (154)
Добавлю свои 5 копеек:
1) В теме ®AINUR Audio SAURON обновили SAURON от 8.02.2018 //4pda.to/pages/g…kUrRLVbzJQG&e=49541743
в теме очень много лестных отзывов насчет последнего обновления, стоит устанавливать именно его
kolinych83, добавь его в свои последующие/текущее обновление.
2) В теме неофициальных прошивок много лестных отзывов о влиянии на звук модема 2.02 //4pda.to/forum/d…0368773/2.02_modem.zip, он подходит и для стока и для неофициальных прошивок.Лично мне очень понравилось, рекомендую попробовать.
3) В прошлых обсуждениях вроде решили, что Dolby Audio морозить не стоит, появляются "артефакты" при воспроизведении, просто отключить его в настройках достаточно.

Сообщение отредактировал TheDarkSoul - 13.02.18, 23:18

Ну и на вкусное: архив для TWRP с модом звука от kolinych83.
Перед установкой рекомендую сделать бекап /system.
Прошивается с заменой/добавлением файлов.
Sauron прошивать следующим, если нравится.
Прикрепленный файлpatch_zvuk_kolinych83.zip ( 6.77 МБ )

Сообщение отредактировал TheDarkSoul - 15.02.18, 17:55

* TheDarkSoul,ну это жир :D А про долби скажу так-после того,как я их отморозил-они всеодно не включались и всетаки я не заметил вот этих фризов..Я неоднократно слушал,но что с долби вкл.,что с откл.нифига результат не менялся.Но зато очень изменился ,когда я вообще долби выкинул-звук стал тусклый-что это значит,что сам по себе цап может и не совсем хреновый,но кроме долби есть еще куча либов,которые вместе с долби улучшают звук,а без него ухудшают..Я так думаю..

думаю,возможно скоро будем обходится без саурона..Думаю посмотреть их библиотеки и файли етс.Может че и получится

Сообщение отредактировал kolinych83 - 13.02.18, 23:51

Мне кажется,или наши либы уже самодостаточны?Я поставил Саурон и звучание стало уже не тем.Может кто будет ставить с нуля,то заметьте этот момент и сравните до и после

Добавлено 14.02.2018, 09:10:

* TheDarkSoul,
Попробую сегодня добавить либы из модема,посмотрим что выйдет

Реп: (307)
TheDarkSoul @ 13.02.18, 23:31 *
Ну и на вкусное: архив для TWRP с модом звука от kolinych83.

Тупо прошить из TWRP без каких либо танцев? Рут есть.

* ddv-79, да. Про бекап не забудьте, мало ли что.

Реп: (0)
ZTE Nubia Z11 - Официальная прошивка (Пост extremalex #62625484)

Патч, на увеличение громкости в наушниках

Реп: (3)
Приветствую,уважаемые любители музыки! Подскажите,поддерживает ли наш аппарат вывод аудио по usb,например на внешний ЦАП-усилитель?

Реп: (15)
* kolinych83, даров..пробовал евро 3.05??

* MopnexAK47,
Любой почти телефон поддерживает :-D

* MopnexAK47, все поддерживает,скачай с маркета USB audio player

* stanislav87,
Не,братиш,не хочу.Єта шторка снизу мне никак не проходить :-D Лучше уж кастом,но неохота бут розлочивать,точнее нет времени.На 2.03 почти все устраивает,кроме фонарика.Сделал всё под себя,может быть

* kolinych83, меня тоже бесила по началу...но поверь это удобнее чем тянутся на верх)))да и выглядит не старомодно..нравится 3.05 стала плавнее мягче и звук нормас ,я много пропустил)сегодня наврятеле так как псж реал)но щавтра займусь либами)только запутался уже где какие брать??)))

* stanislav87,Архив з первого поста плюс фикс

Ну и....кто нибудь ставил фикс?Кроме тех,что мне отписались.Как звучание..

* kolinych83, по ходу никто)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:39