> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Honor 10i - Прошивки

Реп: (4342)
Honor 10i - Прошивки
Изображение HRY-LX1T, HRY-L21T
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Каталог тем для Huawei Emotion UI » | Клуб владельцев устройств HONOR 10i » | Энергопотребление » | Модификация и украшательства » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » Project Treble (GSI) » | Прошивки »

Важная информация
  • ВНИМАНИЕ! Сервисные прошивки не предназначены для отката версии Android, сервисной можно восстановить аппарат или понизить версию, но только в пределах установленного на данный момент андроида на телефоне.
  • Не так давно стала доступна возможность разблокировки загрузчика. Но платно и дорого.
  • Для тех кто только обновился на стабильную 10: рекомендуется потерпеть до трех суток, по истечению этого времени работа смартфона нормализуется. Это обусловлено переходом на новую версию ОС
  • Перед прошивкой обхода FRP и т.п. убедитесь в том что это точно Honor 10i

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 04.07.25, 20:56
Причина редактирования: Lea OS 20.0 OSS

Реп: (22)
* Alekx-68, пару способов попробовал с ютуба - толку ноль. Не оживает. Поэтому оставил затею. Или попадется донор, или на барахолке распущу 😅

Реп: (3)
    Celeron98 @ 26.03.26, 14:13 *
    но вот как откатить спустя время - не знаю

Я гляну на комп-именно какая версия стоит, потому что я тренировал много версии, но прокатила именно она. Которая пока стоит на компе.

Добавлено 28.03.2026, 00:05:

Сам_В_Шоке @ 28.03.26, 0:00 *
    Или попадется донор, или на барахолке распущу

Вот вот, ну я только не прошивал, а так хотелось испытать, но с прошивкой беда, не знаю что именно пытать, но сейчас нашел донора, буду тренировать. Там в шапке есть как разкерпичить. Но подойдет ли вариант.

Реп: (0)
    Человеки! Подскажите пж рабочий способ снятия FRP в 26 году. Видео Плюско толку не принесло, ввожу аккаунт, мне приходит уведомление на другой телефон, я подтверждаю и 10i пишет "вход не выполнен, попробуйте позже"
    Прошивка 10.0.0.199

Сообщение отредактировал GuYveR.13 - 01.04.26, 17:13

Реп: (22)
    * GuYveR.13, через анлоктооол сними. Снимай крышку, замыкай тест поинт, скачай анлоктул, возьми ключ в аренду на барахолке, и снимешь за 5 минут без лишнего геморроя

Реп: (4)
    Стоит 10 андроид 10.0.0. 266, как откатить до 9 андроида? Подскажите рабочий способ и желательно по проще

Реп: (0)
    * Сам_В_Шоке,
    А на "барахолке" это как?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44