> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Honor 10i - Прошивки

Реп: (4342)
Honor 10i - Прошивки
Изображение HRY-LX1T, HRY-L21T
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Каталог тем для Huawei Emotion UI » | Клуб владельцев устройств HONOR 10i » | Энергопотребление » | Модификация и украшательства » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » Project Treble (GSI) » | Прошивки »

Важная информация
  • ВНИМАНИЕ! Сервисные прошивки не предназначены для отката версии Android, сервисной можно восстановить аппарат или понизить версию, но только в пределах установленного на данный момент андроида на телефоне.
  • Не так давно стала доступна возможность разблокировки загрузчика. Но платно и дорого.
  • Для тех кто только обновился на стабильную 10: рекомендуется потерпеть до трех суток, по истечению этого времени работа смартфона нормализуется. Это обусловлено переходом на новую версию ОС
  • Перед прошивкой обхода FRP и т.п. убедитесь в том что это точно Honor 10i

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 04.07.25, 20:56
Причина редактирования: Lea OS 20.0 OSS

Реп: (0)
Всем здрасти,а на 20i пойдет прошивка от него.Не могу накатить Гугл,уже все перепробовал,вариантов нет

Реп: (5998)
mita007 @ 06.08.2019, 12:53 *
Ей обнова прилетела уже два дня как, а мне все ни как. Так что от региона обнова не зависит.
Обновление зависит не только от региона.

Добавлено 06.08.2019, 16:28:

* vma111,
Нет.

Реп: (111)
* volkodav1975, что там нового?

Реп: (42)
volkodav1975 @ 6.08.19, 21:42 *
Короче парни, тут сейчас разобрались чуток. По моему мануалу, если кто то будет делать, то там кое что изменить надо при прошивке. Мне то лично и так хорошо, но я обязан вас предупредить. У меня теперь следующая версия прошивки стоит. Версия для разработчиков, то есть "бета". У меня круче, но это как правило не стабильно.

Ну за :pipiska: Взрослый человек :derisive: У тебя просто :beta: Это никогда не было круче, это геморрой помноженный на аденому простаты :download: Но без бета-тестеров никуда :good:

Реп: (853)
Если надо кому, 260 прошивка для С10.
https://yadi.sk/d/dzB-LbdvY-3bIQ

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Talibbbbbb - 02.12.19, 21:55
Причина редактирования: Печать

* volkodav1975,

Ну да, без бет не бывает альф.

Реп: (17)
Обнова 9.1 по воздуху раздаётся сейчас или приостановили? Что-то многие уже давно отписались, что пришла. У меня из Оноров - это уже 4-й и на всех обновления получаю в числе последних почему-то ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение отредактировал Dyadya_Vadya - 07.08.19, 09:21

Реп: (6)
* leobeck, вопрос, эту прошивку только через три кнопки можно установить или есть возможность скормить установщику?

Реп: (0)
А что слышно на счёт EMUI 10 для HONOR 10i.?

* shsergej173,

Ничего.

Завтра будет релиз 10ки.. Там и узнаем на какие примерно прилетит

* 43JERR,

Ага, нашего телефона нет в списке на 9.1, а Вам прилетело, тут может быть также.

Сообщение отредактировал redscore - 08.08.19, 13:57

* redscore, ну вроде как 20i есть. И наш будет скорее всего

* 43JERR,

Я к тому, что оценивать возможность по официальному релизу не стоит.

Добавлено 08.08.2019, 14:33:

volkodav1975 @ 8.08.19, 14:08 *
Я лично уверен, в десятке на нашем аппарате, а даже если не будет оффицалки, то я костьми лягу, но тут будет пост с прошивкой на неё.

Кирпичный завод решил открыть? }-)

* volkodav1975,

:offtopic: У тебя опыт, а у людей руки, часто из жопы. Но это не в пику было сказано, это статистика, в среднем по больнице. А красный текст многие читают только после того, как их ткнёшь в него носом в ответ на их претензии.

Сообщение отредактировал redscore - 08.08.19, 15:07

Собственно:

"Как проинформировали специализированные издания, до EMUI 10 обновят 13 смартфонов Honor. Также девайсы могут получить оболочку Magic UI 3.
Так, новую платформу получат модели Honor 9X Pro, 9X, 20 Pro, 20, 20i/20 Lite, View 10/V10, View 20/V20, 10, 10 GT, 10 Lite,Play, Note 10, 8X, 8X Max, 8C, Magic 2 и 8A."

Заодно немного оффа, но полезного

Сообщение отредактировал redscore - 08.08.19, 16:37

Реп: (6)
Вчера хотел уже через три кнопки шиться а сегодня ОТА прилетело. Так что кто интересовался, не приостановили обновление.

Реп: (16)
Будем надеяться на лучшее,а то канистры с бензином все еще стоит

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* audi000, на что надеяться? :D

Реп: (16)
Да не так давно стал обладателем,и сильно бесит неотключаемый свайп для разблокировки,готов сжечь уже этот телефон

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06