Читайте инструкцию - у вас загрузчик не до конца разблокирован.
Там нужно делать в точности как написано, шаг за шагом.
Ещё тут OEM Unlock в меню разработчика появляется после проверки обновлений через инет.
http://www.netlab.link…/RMM_Bypass_v4_rim.zipВот это сразу накатывайте а этот сраный Knox подкинет неприятностей по позже, в самый не подходящий момент.
Хотя похоже лучше юзать multidisabler-samsung-2.3.zip, но он как минимум не удаляет apk от кнокса и хз что они делают, а RMM удаляет не не все Knox и при этом удаляет либы но не все сервисы отключает.
SuperSU вообще не вижу смысла накатывать, он заметно хуже магиска, как по мне.
- SuperSU нужно переустанавливать из TWRP каждый раз после вайпа (снесения /data), либо я не разобрался как этого избежать
- благодаря магиску можно закинуть свои скрипты как сервисы прямо в /system/etc/init.d и оно будет работать даже после вайпа
У меня планшет полностью зачищен (либы и жабьи классы не трогал, только apk и кнокс), и если его вайпнуть то он просто загрузится сразу чистым, никаких тупых мастеров настройки не будет. При этом скрипты entware отработают и запустят OpenSSH сервер, так что туда можно будет залезть по ssh через сетку.
И разумеется нужный софт у меня уже в системном, и тот же сканер штрихкода чтобы пароль от WiFi соканировать с QR а не вводить.
Сообщение отредактировал Ivan 83 - 01.06.20, 04:08