HONOR Band 6 - Обсуждение | [Фитнес-браслет]
-
Бывают ли у вас случаи когда показания шагов отображаются не верно?
Да (в повседневной жизни) [ 394 ] ** [31.12%]
Да (в режиме тренировки) [ 35 ] ** [2.76%]
Нет [ 316 ] ** [24.96%]
Затрудняюсь ответить [ 511 ] ** [40.36%]
Как вы считаете измерения пульса соответствуют действительности?
Да [ 799 ] ** [63.11%]
Нет [ 165 ] ** [13.03%]
Затрудняюсь ответить [ 295 ] ** [23.3%]
Бывали ли у вас случаи отключения устройства в жаркую погоду?
Да [ 177 ] ** [13.98%]
Нет [ 840 ] ** [66.35%]
Затрудняюсь ответить [ 248 ] ** [19.59%]
Всего голосов: 1266

Реп: (1)
HONOR Band 6 - Обсуждение
Изображение HONOR Band 6
Обсуждение » | Аксессуары » | Циферблаты » | Клуб следящих за фазами сна »

Прикрепленное изображение

Ответы про русский язык, версию браслета и т.д. есть под спойлером "Полезное".

Описание
Новое устройство может похвастаться 1,47-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 194 × 368 пикселей, который покрыт стеклом с закруглёнными гранями. Браслет имеет полностью жестовое управление, однако на правой грани корпуса имеется физическая кнопка, предназначенная для активации дисплея. Устройство доступно в чёрном, сером и коралловом цветах. Стоит отметить, что это относится только к комплектному ремешку. Корпус во всех трёх вариантах остаётся чёрным.
Honor Band 6 может похвастаться поддержкой десяти спортивных режимов, функцией мониторинга уровня кислорода в крови, круглосуточным отслеживанием сердечного ритма и многим другим. NFC-версия также поддерживает бесконтактные платежи и работу с голосовым помощником. Сообщается, что Honor Band 6 может работать 14 дней без подзарядки.
Стоит отметить, что трекер имеет на борту акселерометр, гироскоп, оптический датчик сердечного ритма и модуль Bluetooth 5.0. Ёмкость аккумулятора составляет 180 мА·ч. Браслет Honor Band 6 может похвастаться водонепроницаемостью на уровне 5АТМ.
Характеристики
Основное
Bluetooth: 5.0
Совместимость: Android / iOS
SpO2: Есть!
NFC: Есть!

Датчики
  • Датчик кислорода в крови
  • Датчик круглосуточного мониторинга сердечного ритма Huawei TruSeen 4.0
  • Акселерометр
  • Гироскоп

Корпус
Влагозащита: 5 АТМ

Ремешок
Состав: термополиуретан

Экран
Размер: 1.47"
Разрешение: 194х368

Автономность
Объём: 180 мАч
Время зарядки: ~ 1.5 часа
Время работы: 15 дней

Обзоры и отзывы
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Woertz - 22.11.23, 14:12
Причина редактирования: Как сделать, чтобы браслет заработал на Android 14"

Реп: (0)
Можно ли с помощью nrf connect заставить работать функцию запуска камеры на Xiaomi?

Сообщение отредактировал Number A - 01.04.26, 01:43

Реп: (75)
* Number A, я делал фото на xiaomi с помощью проги Notify Lite for Smartwatches [Android] правда там вроде это платный функционал.

Подскажите, какое приложение надо поставить на смартфон, чтобы соединиться с Band-6? В списке Bluetooth-устройств смартфона браслет виден, а приложение его не видит.
На старом смартфоне стояло Huawey-Здоровье, все работало хорошо.
На новом смартфоне скачивается только приложение Honor-Здоровье, и оно не видит Band-6, в списке поддерживаемых устройств приложения этого браслета нету.
Пробовал искать в Play-market "старое" приложение Huawey-Здоровье, но его там нету :(
Что делать?

Реп: (352)
Sergey-110 @ 5.04.26, 12:16 *
Что делать?

Качать с форума: Huawei Health (Здоровье) (Пост Pappagallo #62511436)

Реп: (1736)
Sergey-110 @ 5.04.26, 12:16 *
Что делать?
шапку почитать для начала,ответы там можно найти

Реп: (6)
Доброго времени! Может кому будет полезно. Вчера обновил прошивку на телефоне с 15 андроида на 16. По классике установил 14.0.9.310 Huawei Health, только на этой версии, на 15 браслет определялся без проблем. И ничего не вышло. Сразу поясню: все разрешения даны, вход в аккаунт выполняется без проблем. Пробовал по всякому КВН, перезагрузки, и браслета и телефона и по итогу совершил фатальную ошибку. Сделал сброс на браслете. Почитал форум. Пробовал старые версии, начиная с 10 и до самых последних 16. Везде одно и тоже - сбой загрузки ресурсов. Сканирование серийника тоже мимо, предлагает обновить приложение. В ручную выбирать устройство тоже нельзя - сбой загрузки ресурсов. Я заморочился и откопал старую трубку на 7 андроиде и туда поставил Здоровье по QR коду из инструкции к браслету. И тоже ничего. В аккаунт заходим, а устройство не добавить и не выбрать. Самое интересное, что неделю назад всё работало. Я привязывал такой же браслет матушке, к новому планшету на 16 андроиде. Я пошёл дальше и установил то приложение, которое сейчас предлагает производитель для своих устройств и о чудо - никаких сбоев загрузки ресурсов. Можно выбирать что коннектить. Но проблема в том, что там самый старший band 7. Мне знаний не хватает. Я правильно понимаю, что ребята из Huawei так меня в магазин, за новым браслетом отправляют? И полностью устраивающий меня гаджет, теперь просто кусок пластика?

* shurikhitman,
У меня схожая история откопал свой браслет валялся год или два, решил сделать из него будильник, ну и по ошибке сбросил его, не знал что это нельзя делать, как итог теперь это кирпич получается, подсоединиться в разных приложениях не могу, сканер не находит. Жестко хонор с клиентами поступает конечно..

Реп: (75)
* babuinmut, недавно сбрасывал эти часы , без проблем потом подключались на 13 андроид...

После нескольких дней экспериментов, браслет вернулся в строй, с частичным восстановлением функционала. Что было сделано. 1. Проверялись разные версии приложений для сопряжения. Начиная со Здоровья, которое устанавливается по QR коду из инструкции и заканчивая, тем что сейчас предлагает Play Market. Как уже писал выше, использовались разные версии Android(7, 15, 16) Результат одинаковый. Сбой загрузки ресурсов. Исключение - приложение Honor Health, там хотя бы можно в ручную выбрать устройство. Но самый старший Band 7. 2. В смежных темах выяснил, что есть такое приложение Gadget bridge. Оно без проблем нашло и законектило браслет. Теперь это хотя бы не кирпич. Нормально не работает всё, что связано со сном, выборочно работают уведомления и не разобрался, как сделать, что бы погода отображалась корректно. По итогу. Если у вас всё работает нормально, не сбрасывать и не удалять браслет из приложения для синхронизации. С очень большой вероятностью, получите просто часы с пульсометром. Как собственно и получилось у меня. Для тех кто "недавно делал и всё ок". Я тоже 2 недели назад делал сопряжение с устройством на 16 Андроиде и всё было прекрасно. Можете попробовать удалить браслет и снова законектить. Но я бы не стал.

Реп: (42)
* shurikhitman,
Не гоните волну. Ваш случай - частный случай. Iqoo z9, 16 дроид. Начала сильно проседать батарея на браслете. Сделал сброс. Как понимаете, естественно, отвязались. Приложение «Здоровье» на телефоне последнее с 4 pda. Обратно все сконнектилось моментом, без каких либо танцев с бубном. Гаджетбридж, годное приложение, так же моментально находит и коннектится. Поглубже окунитесь в тему. Там все устанавливается и все настраивается. Хотя, может быть что то с вашим девайсом, отсюда ноги всех бед растут.

Реп: (1736)
ollecca @ 12.04.26, 13:05 *
гоните волну
поддерживаю, тоже со сбросом настраивал на новый айку 16й Андроид,проблем с доступом,с настройкой не вызвало.

Доброго времени суток! Может быть кто подскажет. Перешёл с honor band 6 на honor band 10. Приложение у 10-го другое, дисплеев нормальных мало. Есть ли возможность установки кастомных дисплеев в 10-ку?

Реп: (352)
* AlexN163,
Пробуйте модификации приложений из этой ветки: Huawei Health (Здоровье) (Пост Pappagallo #62511436)

Лично у меня стоит данный циферблат: HUAWEI Band 6, 7, 8, 9, 10 / HONOR Band 6 - Каталог циферблатов (Пост cruze004 #137565365)

Если не ошибаюсь, ставил больше года назад, эту версию приложения: Huawei Health (Здоровье) (Пост Tosholle #133734912)

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Лис4113 - 21.04.26, 09:10
Причина редактирования: Дополнил

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:46