Cydia - Помощь | [Jailbreak] Решение проблем с Cydia

Реп: (0)
Прикрепленное изображение

| Cydia | Cydia - FAQ | Репозитории для Cydia | Популярные проблемы в Cydia и способы их решения | Cydia - Помощь » |

Внимание!!! Attention!!! Achtung!!!
Attenzione!!! Увага!!! Perhatian!!! Dikkat!!!

Правила темы:

1. Эта тема - для решения проблем с Cydia! Джейлбрейк и Cydia - это не одно и тоже!
         С проблемами после джейла, потерянными файлами, поиском твиков - не сюда!
         Вопросы не по теме будут удаляться без предупреждения!
      2. Прежде чем задать свой вопрос, прочтите Cydia FAQ;
      3. Воспользуйтесь поиском Прикрепленное изображение
      4. Нет скриншота - нет проблемы! Хотите, чтобы вам помогли, предоставляйте информацию
         максимально подробно со скриншотами! Телепаты и экстрасенсы здесь пока не сидят!

Полезные ссылки:

Сообщение отредактировал directorgeneral - 15.02.17, 15:45

Реп: (104)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, после Даунгрейда на 6.1.3 репо добавляются в Сидию, без ошибок, но они все просто пустые?

Реп: (5)
блокируют сервера с репо. попробуй мой метод

Реп: (27)
Ребят, есть ли у кого какой-то список твиков или гайд, чтобы устанавливать их правильно и в каком порядке, после установки Джейла?

Потому что учитывая, как много всяких твиков, репозиториев, клонов твиков в репозиториях, хакнутых твиков, можно так окирпичить устройство...

Было бы здорово, если бы был четкий список по порядку вместе с адресами репозиториев.

Еще главная проблема - как понять, если твики установились верно, и какие-то части не сожрала проблема соединения с репозиториями...
От этого наверняка тоже могут быть кривые установки...

для начала нужно appsync и afc 2, после по желанию filza manager и дальше как хочешь. так называемый базовый минимум :rofl:

Перестала отображаться стартовая страница Сидии. Остальные вкаладки нормально функционируют, а первая совсем пуста. Ну и в окне "обновления данных" не появляются кнопки. Клинером прошёлся - бестолку.

мой метод попробуй, на прошлой странице

Пока не дома, решил обойтись малой кровью и, внемля твоему совету, обновил сертификаты. И, вроде бы как, помогло, но... Окошко обновления хоть все так же пустое, но в нем хоть стала появляться кнопка "закрыть". А стартовая страница Сидии теперь прогружается, но выглядит так, будто ее размечали водя лицом по клавиатуре... :happy:

Хотел выложить, почему-то вчера не прикрепившийся скриншот, а тут раз и... Ярлык Сидии то и вовсе пропал... )

Прикрепленные изображения

я так же сначала пробывал сертификаты обновить, было точь в точь как у тебя, сделал через mypublicwifi и все заработало

* pivasik777,понял, спасибо. Завтра до ПК доберусь, сделаю. :)

Не скоро бы у меня руки дошли до решения проблемы. Но тут наткнулся на ПОСТ товарища по несчастью и... Все заработало. ПабликВайфай, видимо, тоже меняет прокси, вот и помогает. :)

Сообщение отредактировал EVIgenius - 22.03.26, 20:07

прокси это тот же самый трех буквенный дружок. паблик вай фай делает с ним интернет и раздает его, прокси пропускает через себя весь сигнал

Реп: (4)
EVIgenius @ 22.03.26, 23:59 *
Но тут наткнулся на ПОСТ товарища по несчастью и... Все заработало.

ну, не знаю, у меня с прокси выдает эту ошибку...

pivasik777 @ 27.02.26, 20:53 *
3. В Outline...

Спасибо, работает. Откопал свисток asus N13. Outline не обязательно использовать, можно любой друго рабочий на компе прибомбас.

так называемый прибомбас :rofl:

Реп: (2)
Альтернативный способ чтобы заработала сидия и есть только андроид с рабочими тремя буквами и общий wifi:

Ставим Every Proxy и к нему Network Bridge (ссылка есть внутри в настройках socks) на андроид с Play store.
В трех буквах исключаем Every Proxy (чтобы внутри wifi сети виден был) или наоборот включаем Network Bridge (чтобы он через буквы ходил)
В ever proxy слева от socks нажимаем карандаш выбираем вменяемый локальный ip вместо нулей, ставим галочку на Network Bridge, Save
Карандаш слева от PAC (сервер автоматической настройки прокси для iOS девайсов) также меням адрес на тот же, save
Включаем socks и pac. Нажимаем значок спидометра рядом с PAC оттуда берём URL который вписываем в iOS в настройках wifi подключения , прокси - авто

Теоретически может работать через Mobile Hotspot телефона и его же мобильного интернета но я не пробовал

так это буквально три буквыс телефона раздать, нет?

Всем привет! У меня последние 3 суток возникла проблема после подмены файла для отката на ios 8.4.1 ipad пишет «Сбой проверки наличия обновлений»
Все «предварительные манипуляции» сделано как нужно. На 4х айпэдах так сейчас. Два мини 1 и два ipad4. Версию показывают 6.1.3

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44