Итак, расскажу как разлочился я. Во-первых, я прочитал всю тему. Самые на мой взгляд полезные посты - это о том, как подделать чек на примере чека связного и пост про наклейку на коробку. Что, собственно я и сделал.
За фотошопил наклейку, сходил в фотоуслуги, распечатал ее на матовой бумаге для фотографий за 50 рублей.
Телефон у меня ФИНЛЯНДИЯ, но чека я нигде не нашел и решил использовать чек СВЯЗНОГО, добавил туда номер партии, серийник и ИМЕИ.
Распечатал на обычное бумаге. Поставил внизу роспись и скомкал его, и затем распрямил, чтобы состарить. Сфоткал на самсунг друга ТОЛЬКО коробку и чек.
Он дал такой немного синеватый оттенок на фото. Что в итоге сыграло на руку, потому что наклейка явно выделялась на коробке, если смотреть в живую.
Самое интересное, что создавая наклейку я ошибся и не написал последнюю цифру IMEI, но их интересует Серийный Номер, поэтому никаких претензий по этому поводу не было.
ДЛЯ СЕБЯ Я СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО НУЖНО ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО ПИСАТЬ ПИСЬМО.
Перед написанием загуглите "как писать деловое письмо на английском" (
пример письма).
В самом письме я написал, (так же как кто-то здесь рассказывал) что я купил его в комиссионном магазине и у меня нет связи с владельцем.
И приложил одно фото, которые вы видите ниже. Телефон вообще не фоткал (он у меня должен быть белый но панели поменены на черные).
Отправлял ТОЛЬКО на почту eu_eng_purchase_validation@apple.com
Так вот отослав письмо 4 декабря ночью, пришел ответ 7 декабря от менеджера Archana со стандартным ответом, в котором просят позвонят в службу тех. поддержки.
Я уже расстроился, и наобум отослал тоже самое письмо, которое писал и вот 11 декабря в 02:11 по МСК пришло письмо как его тут называют "счастья" (от менеджера Jermaine).
Hi,
Thanks for sending the proof of purchase for this product:
Product: iPhone 4S
Serial number: DNT*********
After reviewing the provided documentation, we unlocked the product.
If you need help, use Contact Apple Support to start your support request online and get connected to an expert:
В заключении моего поста, хотелось бы сказать, 1) что отшивает всегда Archana и возможно это происходит потому, что очень много писем приходит и они не справляются с этим потоком. Но, например, 11 декабря видимо стало полегче и всем начали отвечать. В этой ветке 11 числа я увидел человека 3-4,
которым разлочили аппараты. 2) Многие пишут что им ответили о разлочке, но телефон у них не активируется. По-моему мнению, это происходит из-за того, что вы шлете на FMiPLockEMEA@apple.com, а там занимаются отключением проги Find my iPhone, но НЕ отключением активациии. Хотя и активацию они тоже у кого-то снимали, по всей видимости вы неправильно пишите письмо!
PS Спасибо создателям этой ветки и все кто делился своим опытом!! Ваша помощь неоценима и очень важна!
Сообщение отредактировал Бог_даныч - 29.09.17, 11:53Причина редактирования: пост в шапке. не сносить!