Cooler3D @ 30.12.21, 13:09

Форумные платформы кажутся архаичными, потому что они дольше прочих форматов не подвергались явным метаморфозам. И если у JJ есть более удобное переосмысление, современная альтернатива, форумной структуре альтернатив превосходящих в сумме факторов - еще не придумано, и особых предпосылок к их переосмыслению не видно. Старый, но не бесполезный. А вообще, IOS раздел 4PDA сам по себе довольно вялый. Раздел Android, и даже раздел условной Switch - живут активнейшей половой жизнью. Энтузиасты в РФ как-то менее тяготеют к IOS, нежели к Android. Каждый десятый смартфон в РФ под рутом, а владелец каждого второго об этом руте как минимум слышал. А вот владельцы девайсов с джейлбрейком воспринимаются словно колдуны, адепты темной магии которым доступны сверхспособности небожителей.
В андроид раздел я не совался. Только айфоны айпады у меня. И да, тут очень вяло:) Просто ios гораздо сложнее взломать? И большинство людей до сих пор покупают айфоны для понтов и даже не aware о многих функциях девайсов и не хотят разбираться
Добавлено 31.12.2021, 13:53:pxlfall @ 31.12.21, 11:37

И к сожалению никогда не заработает, это особенность механизма онлайн сервисов от эпл (к примеру у whatsapp++ через altstore и sideloadly не будет уведомлений о сообщениях)
Этот момент лечится только покупкой/джейлом
А вообще я тоже удивлен качеством порта, я бы вообще купил бы её если бы была возможность скачать ультра HD текстуры
Текстуры там шикарные, графика нереальная! Лучшего и желать нельзя:)
pxlfall @ 31.12.21, 11:37

это особенность механизма онлайн сервисов от эпл (к примеру у whatsapp++ через altstore и sideloadly не будет уведомлений о сообщениях)
Этот момент лечится только покупкой/джейлом
Ещё есть общие аккаунты. Которыми я бесплатно успешно пользуюсь последние пару лет. Но тут о таком говорить нельзя