Вкратце, для сомневающихся:
1. Мокее никогда не предпочитал другим производным, типа СМ чистого, RR, AOSPA или Омни. Но здесь выбрал, как единственный официальный - и не прогадал. Так что не реклама)
2. Быстродействие достойное, анимации можно подстроить.
3. Батарея честно на 2 дня (без игр, я по телефону всё больше звоню - играю на ноуте).
4. Сначала раздражало зависание экрана блокировки - поправили.
5. Не буду утверждать, что у всех, но мне кажется датчик приближения черезчур чувствительным. Шторка падает через два на третий. Может аппаратный глюк.
6. В последних сборках появился Viper - очень порадовало, ибо так и не завёл его до этого, только вариант XHIFI - функционал там беднее.
7. Воспользовался советом одного из коллег по форуму (прошу прощения, не помню кого точно), и после определённых манипуляций через Панель Мокее стал получать ОТА обновления, что избавило от необходимости настраивать всё по новой каждый раз.
8. Датчик разблокировки хорошо работает, сначала казалось, что подтупливает (может привык просто?).
9. Лаунчер и браузер заморозил - предпочитаю другие.
10. Если решат вопрос с необходимостью включения режима Полёт для мобильных данных после wifi - честное слово задонатю ребятам ещё), а пока главный недостаток.
Вот вроде всё.
UPD: забыл добавить, что встроенный рут доступ не обрабатывает все предложения - лучше прошить supersu из рекавери.
Сообщение отредактировал aivas1974 - 08.11.16, 20:14