> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Meizu MX4 - Модификации и украшательства

Реп: (968)
Модификации софта и украшательства для Meizu MX4
Прикрепленное изображениеMeizu MX4
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Прошивка » | Брак » | Аксессуары » | Клуб владельцев MEIZU MX4 и MX4 PRO » | FAQ | Правила форума

В этой теме действуют все правила форума 4PDA

Все ваши действия с телефоном вы осуществляете на свой СТРАХ и РИСК. Авторы руководств и прошивок не несут ответственности.
Это только Ваш ВЫБОР.

Для всех действий по модификации системных файлов требуется наличие прав суперпользователя (root)! Как их получить, смотрите в теме "Прошивка". Устанавливая мод ВСЕГДА делайте резервную копию и внимательно следите за правильно установленными разрешениями (permissions) файлов. Переносить системные файлы можно только командой "MOVE". В противном случае телефон может уйти в вечную перезагрузку, лечится которая частичной или полной перепрошивкой ПО с возможной потерей всех данных.

Приложение FlymeTools, Xposed модуль, содержащий обширный набор модификаций для Flyme OS

Правила поведения в теме, рекомендации по оформлению постов. Читать обязательно.

1. Перед оформлением сообщения с украшательствами, рекомендуется проверить, не размещались ли уже ранее виджеты, иконки, живые обои, обои и т.д., на нашем форуме.
    Если это уже есть на форуме, даем ссылку на профильную тему.
    В случае повтора, файлы будут удалены.
  2. Если вы хотите поделится отсутствующими на форуме файлами (Лаунчеры, иконки, виджеты, программы, обои, живые обои и т.д.), делайте это в профильных темах и разделах.
    В этой теме оставляйте только ссылку на выложенный файл.
  3. Оффтоп и флуд запрещены и наказуемы!
  4. Поиск виджетов ведется в Поиск Тем Оформления, Виджетов, Обоев и т.д.
  5. Поиск программ ведется в Поиск программ для Android OS
  6. Обои ищем в Обои для экрана
Шаблон оформления модификаций и украшательств
[center][size=3][b][color=royalblue]Пишем название мода[/color][/b][/size][/center]
[center][spoiler=скриншоты]Прикрепляем скриншоты[/spoiler][/center]
[color=blue][b]Автор[/b][/color] : Пишем автора и/или даем ссылку на исходники
[color=blue][b]Прошивка[/b][/color] : Пишем все требования для модификации/украшательства
[color=blue][b]Описание[/b][/color] : Пишем всё что делает модификация/украшательство
[color=blue][b]Установка[/b][/color] : Подробно описываем все действия по установке
[color=blue][b]Скачать[/b][/color] : Прилагаем ссылку или прикрепляем файл

Каталог украшений(в стадии заполнения)
Инструкции, полезные ссылки
Модификации

Кастомизация тем
Украшательства
Доработка стока
Модификации
Bootanimation
Обои
Обновление шапки
    22.12.2015 Удалены ссылки из шапки на паки бесплатных тем (темы удалены владельцами)
    17.07.2015 Несколько загрузочных анимаций + софт для модифицирования статусбара
    07.07.2015 Ссылки на пару софтин в "Доработка стока"
    05.03.2015 Добавил раздел "Доработка стока" + добавление ссылок в другие разделы
    05.03.2015 Редактирование шапки
    22.12.2014 Наполнение шапки
    08.01.2015 Наполнение шапки
    21.01.2015 Наполнение шапки
    29.01.2015 Наполнение шапки
Полезные приложения:
Полезные приложения, работоспособность проверена. Обсуждение функционала таких приложений в теме запрещено)

Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации нажав на кнопку Прикрепленное изображение
Если у Вас меньше 15 сообщений, нажмите на кнопку Прикрепленное изображение (под репутацией) и сообщите, кто Вам помог, кому ставить плюс.

Помогите сделать ветку чище и полезнее! Пользуйтесь кнопками Прикрепленное изображение и Прикрепленное изображение для выставления сообщению оценки.
Минусуйте: флуд, оффтоп, нарушения правил. Плюсуйте: полезные посты, инструкции и т.п.
Так гораздо легче и удобнее содержать ветку в чистоте и порядке.

Посты с просьбами выложить платные темы будут удаляться. В шапке есть иструкция как скачать и установить платную тему бесплатно.

Сообщение отредактировал olegusss - 23.01.18, 07:47
Причина редактирования: оптимизация flyme с помощью твиков

Реп: (73)
morale22 @ 29.12.2016, 22:19 *
Ко мне больше не прилетают обновления по воздуху.
Это моет быть из за того, что я свою китайскую версию русифицировал?
Сейчас у меня 5.1.6.0А на русском.
До этого по воздуху всё прилетала регулярно и правильно.

В build.prop поставь назад китайский регион.

Сообщение отредактировал alekkat - 30.12.16, 12:15

Реп: (0)
Всем привет, как сделать чтоб вылезла кнопка ПОПРОБОВАТЬ, а не купить, Flyme 5.1.11.1A

Народ! Случаем ни у кого нет сохраненных файлов, чтобы было увеличенное фото при вызове, а то ссылка на файлы из шапки не открывается

Добрый день! Ни как не могу воспользоваться темами из "Персонализация". Пробовал на 3х крайних прошивках (сейчас 5.1.12.1G). Постоянно одна и та же ошибка App downloading interference signature error. Пробовал и в 23 часа и в 7 утра. В чём может быть причина?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Jedi2010 - 13.01.17, 14:44

Реп: (27)
Братцы, кто-то знает как воспроизвести видео через стандартную Галерею сторонним видеоплеером? Заморозка проги Видео и назначение по умолчанию ничего не дали

Здравствуйте никто не сталкивался с такой проблемой? На meizu mx4 перестала работать "круг"(кнопка назад, домой) снизу. Ладно бы просто не отвечал на действия но при нажатии телефон думает что я клацаю сверху "круга". На скрине это место я просто прикоснулся к кнопке, а не к самому экрану. И иногда он снова начинает работать как нужно как правило на не продолжительное время. Не знаю программная ли это проблема или механическая?
Можете посоветовать "кастыль". Как я знаю старого смарт бар внизу экрана в 5 флайме нет. [attachment="9547806:S70126-17350977.jpg"]

Реп: (47)
* maratpak, навбар есть, настраивается в build.prop.
(Нужен рут. Строчка qemu.hw.mainkeys, значение изменить на 0 для включения навбара, сохранить и ребут)
Проблема механическая. У меня так было из-за высокой влажности или после утопления. Ночь на батарее решала эту проблему. Конечно же разобрав предварительно и отдернув шлейф нижней платы и убрав аккум.

Сообщение отредактировал mobilkot - 26.01.17, 16:09

maratpak @ 26.01.17, 15:59 *
механическая?

mobilkot @ 26.01.17, 16:05 *
было из-за высокой влажности

у меня было из-за брака, с начало home потом через небольшое время плоска на четверть экрана фантомные нажатия
Пробовал и к ламповому ТВ для "микросварки" шлейфа и пьезой от зажигалки, толку не было
в итоге заказа новый модуль заменил и забыл про проблемы

Сообщение отредактировал alekkat - 26.01.17, 16:21

mobilkot @ 26.01.2017, 19:05 *
* maratpak, навбар есть, настраивается в build.prop.
(Нужен рут. Строчка qemu.hw.mainkeys, значение изменить на 0 для включения навбара, сохранить и ребут)
Проблема механическая. У меня так было из-за высокой влажности или после утопления. Ночь на батарее решала эту проблему. Конечно же разобрав предварительно и отдернув шлейф нижней платы и убрав аккум.

Ок, спасибо большое

Добавлено 26.01.2017, 17:36:

alekkat @ 26.01.2017, 19:20 *
...
...
у меня было из-за брака, с начало home потом через небольшое время плоска на четверть экрана фантомные нажатия
Пробовал и к ламповому ТВ для "микросварки" шлейфа и пьезой от зажигалки, толку не было

А какой именно модуль? Всю переднюю часть или тачскрин?

alekkat @ 26.01.2017, 19:20 *
...
...

А какой именно модуль? Всю переднюю часть или тачскрин? Простите случайно продублировал

Сообщение отредактировал maratpak - 26.01.17, 17:53
Причина редактирования: Удалите пожалуйста

maratpak @ 26.01.17, 17:35 *
Всю переднюю часть или тачскрин?

Всю часть, без рамки.
Но советую лучше с рамкой, меньше проблем.

Реп: (47)
* alekkat, ну я не думаю, что браком можно назвать данное явление, когда у меня оно выявилось спустя два года лишь и только при попадании воды во внутрь (совпадение, да?). Хотя помимо этого модуль у меня этот еще и расшатан был. Подправил, просушил - нет проблем. Хотя сейчас у меня другая проблема возникла, после утопления порт зарядки начал моросить, вот я его и расшатал.

Реп: (2)
Обои 1440х2560. В синих тонах, объемные линии. 6 штук. Вдруг кому понадобится.

Сообщение отредактировал ivanoffserg33 - 27.01.17, 04:36
Причина редактирования: Несоответствие размера

Добрый день. Есть ли возможность включения супер-режима одним касанием на рабочем столе? Прошивка 6.7.1.17 beta

Реп: (2)
Кто нибудь может поделиться стандартными иконками с flyme6

Реп: (23)
* КПК43,
Перезалейте пожалуйста тему pinko.

Реп: (3753)
* Willed, http://www9.zippyshare.com/v/RWm0Uah5/file.html

Реп: (22)
slevin2784 @ 25.07.15, 15:10 *
Обновил иконпак DEX до версии 1.1.

Классный иконпак,но блин почему нет иконок таких популярных приложений как вибер,4пда,яндекс метро,аньюс?

Реп: (35)
Ребята как установить другой лаунчер по умолчания на Flyme 5.1.12 ? Ставлю лаунчер, нажимаю на "домой" он без запроса сразу снова стоковый врубает, хотя обычно должен появиться запрос какой лаунчер использовать

Реп: (6)
а можно как-то вернуть кнопку "настройки" в шторку? в 5 флайме было удобно и привык, в 6 убрали :(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:48