ZTE Nubia Z11 - Неофициальные прошивки

Реп: (1979)
ZTE Nubia Z11 - Неофициальные прошивки
Изображение NX531J
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Музыка на Z11 » | Официальная прошивка » | Неофициальные прошивки »

Важная информация

ВНИМАНИЕ!
Если вы собрались прошивать, то должны понимать что:
  • Перед любыми вашими действиями, следует тщательно разобраться со всеми инструкциями и драйверами!
    Без драйверов и полного понимания инструкций, делать что либо с телефоном не рекомендуется! Будет только больше проблем!
  • Перед ЛЮБЫМИ действиями с прошивкой, надо делать бэкап в TWRP! НАДО! Если не сделаете и что-то пойдёт не так - получите кучу проблем на свою голову, а то и кирпичей.
  • Данная тема предполагает, что вы уже имеете достаточно знаний по процессу прошивки, разблокировке и TWRP. Если нет, обратитесь в тему ZTE Nubia Z11 - Официальная прошивка

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери, рут, модемы
Разное
Скриншоты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал derak1129 - 03.12.20, 00:43
Причина редактирования: Запуск Google Pay на Mokee 10

Реп: (68)
* aivas1974,
Использовал 3.1.1

Реп: (821)
* yarik88, может прошить из рекавери и установить из 3.0 alpha 4? Пробовали?

Сообщение отредактировал aivas1974 - 19.11.16, 18:29

XPOSED 87

Вообщем у кого прошивка Мокее версии от 19.11 и старше нужно ставить эту версию, пока вроде тестовая, но работает. ЖДем релизной.

® Xposed (Пост Artieza #55268897)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлxposed-v87-sdk23-arm64-test1.zip ( 7.82 МБ )

Сообщение отредактировал yarik88 - 20.11.16, 11:31

Реп: (117)
Как пофиксить эту проблему, если менять сеть например на только GSM, только LTE или другие многие сеть начинает пропадать как будто симкарту вытаскиваю, мне не нужны эти сети дополнительные потому что она неадекватно работает при переключении, где есть 4G можно подключить мне 2G 3G и т.д. Через *#*#4636#*#* тоже невозможно менять, та же ошибка, сеть перезапускается постоянно пока всю кучу не выставить. Как исправить, я думаю этот косяк у всех.

Сообщение отредактировал BOGDAN-1995 - 21.11.16, 03:25

Ночная версия от 22.11 не работает у меня на европейском аппарате постоянно отваливается симкарта. Не советую обновляться

Ночная от 21.11 работает.

Сообщение отредактировал yarik88 - 22.11.16, 15:01

Реп: (27)
yarik88 @ 22.11.2016, 11:36 *
НочУ мная версия от 22.11 не работает у меня на европейском аппарате постоянно отваливается симкарта. Не советую обновляться
Ночная от 21.11 работает.

У меня работает, китайский аппарат. В Mokee все устраивает кроме мерцания экрана и автоматической регулировки подсветкой.
Ещё иногда самопроизвольные нажатия.
Не хватает функции, скриншот по отпечатку пальца.

Сообщение отредактировал ire69 - 22.11.16, 19:52

Реп: (30)
Поставил релиз 161118, работает

Реп: (1)
Ребят, кто тестил релиз от 23.11? Работает ли это чудо?

Allexx2 @ 25.11.2016, 05:32 *
Поставил релиз 161118, работает

У меня не работает аппарат евро, отваливается симкарта и никак это исправить не получается, для моего телефона последняя рабочая версия от 21.11

Реп: (3)
Поставил release от 23 го: косяк с неработающим инетом при отключениии вай фая убрали, тупняк, для только что пришедших сообщений, остался и рут по умолчанию поставился. :blink:

Сообщение отредактировал TurboMech - 26.11.16, 02:33

Реп: (821)
TurboMech @ 26.11.16, 02:32 *
тупняк, для только что пришедших сообщений
имеете в виду, что экран не пробуждается? Это мешает функция, которая называется типа Предотвращать срабатывания в кармане (или как-то так, телефон дома - я в отъезде), которая рядом с пробуждением по двойному тапу. Уже писали несколько раз, что отключение этих двух ползунков решает проблему полностью. Тем более, что с разблокировкой отпечатком, двойной тап теряет смысл.
Я понимаю, что это просто вариант лечения, а не решение, но видимо нет его, решения, раз так долго не фиксят.

На мокее любой версии мерцает полоска экрана в районе часов на полной яркости. Жутко бесит.

* TurboMech,
У вас евро или Китай версия? У меня на европейской на всех оьновлениях после 21числа отваливается симкарта ю.

* Allexx2, это видимо баг у всех, у меня на сяоми снизу мерцает синим цветом, на белом фоне видно особенно

Ох уж эти Китайцы, не могут сразу нормально сделать.
А вообще, жалею что повелся на безрамочность. Кнопки назад и меню светятся не одинаково, центральная круглая кнопка светится неравномерно. Прошивки все не без изъяна.

Дополнения для Mokee и RR.

Dolby Atmos из Lenovo(05.06.2017) совместимо с Android 6.0.1/7.1

Dolby Atmos из LePro 3 (05.06.2017) совместимо с Android 6.0.1/7.1
Прикрепленный файлdax_lepro3_v2.4.zip ( 41.84 МБ )

Фиксы и смайлы (05.06.2017) совместимо с Android 7.1
Прикрепленный файлEMOJI_AND_FIX_Ver.3.0.zip ( 4.58 МБ )

Обновил Emoji

Для установки приложений из Google Play от Sony (Альбом, клавиатура, музыка, погода и прочие)
Фреймворки от Sony совместимо с Android 6.0.1/7.1

Бутанимация и звуки из Google Pixel и Nubia z11 совместимо с Android 6.0.1/7.1

Сообщение отредактировал BOGDAN-1995 - 06.06.17, 00:01

* aivas1974,
Да, его. Спасибо попробую. Двойной тап мне удобно, типа время глянуть и не переворачивать тело, не нажимать кнопку вкл.

* yarik88,
Китай. Мтс, все ровно, может в настройках сим, включить глобальный режим?

Сообщение отредактировал vaalf - 27.11.16, 14:46
Причина редактирования: Картинки под спойлер

TurboMech @ 26.11.16, 16:19 *
Китай. Мтс, все ровно, может в настройках сим, включить глобальный режим?

Евро.yota на версии 22.11 и старших вот такая ерунда. поменять режим сети через 4636 тоже не помогает

Allexx2 @ 26.11.2016, 08:37 *
На мокее любой версии мерцает полоска экрана в районе часов на полной яркости. Жутко бесит.

O_o а у меня нет, только что проверил, отключил всю автоматику и live dispaly, жутко ярко, аж глаза выжигает, но ничего не мерцает. Ппц все телефоны разные.

* yarik88,
И еще столько же вариантов вниз.)))

Сообщение отредактировал vaalf - 27.11.16, 14:46
Причина редактирования: Картинки под спойлер

TurboMech @ 26.11.16, 17:41 *
но ничего не мерцает.

Вы подождите мерцания не всегда же они иногда появляются иногда пропадают.

У меня так-же гигантский выбор сетей в версии 21.11 в 22.11уже не работает.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:22