ZTE Nubia Z11 - Неофициальные прошивки

Реп: (1979)
ZTE Nubia Z11 - Неофициальные прошивки
Изображение NX531J
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Музыка на Z11 » | Официальная прошивка » | Неофициальные прошивки »

Важная информация

ВНИМАНИЕ!
Если вы собрались прошивать, то должны понимать что:
  • Перед любыми вашими действиями, следует тщательно разобраться со всеми инструкциями и драйверами!
    Без драйверов и полного понимания инструкций, делать что либо с телефоном не рекомендуется! Будет только больше проблем!
  • Перед ЛЮБЫМИ действиями с прошивкой, надо делать бэкап в TWRP! НАДО! Если не сделаете и что-то пойдёт не так - получите кучу проблем на свою голову, а то и кирпичей.
  • Данная тема предполагает, что вы уже имеете достаточно знаний по процессу прошивки, разблокировке и TWRP. Если нет, обратитесь в тему ZTE Nubia Z11 - Официальная прошивка

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери, рут, модемы
Разное
Скриншоты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал derak1129 - 03.12.20, 00:43
Причина редактирования: Запуск Google Pay на Mokee 10

Реп: (27)
xposed на последний релиз Мокее не встает.

Сообщение отредактировал ire69 - 29.11.16, 14:36

Реп: (174)
* ire69,
Всё прекрасно встаёт.

Реп: (68)
* ire69,
Ставьте 87фреймворк

yarik88 @ 29.11.2016, 15:02 *
* ire69,
Ставьте 87фреймворк

Никак не могу установить, все перепробовал, ставлю через рекавери, очистка dalvik/cashe.
Телефон загружается и ничего нет.

Сообщение отредактировал ire69 - 29.11.16, 21:48

Реп: (3)
yarik88 @ 29.11.2016, 10:42 *
у кого-нибудь работает запуск камеру с экрана блокировки

"Ярлыки экрана блокировки" - нажимаешь на значок камеры, потом "Выбор приложения" - нажимаешь "Приложения(зеленый робот)" - выбираешь "Камера". у меня все работает, значок только сменился, а по умолчанию, да, не работает.

TurboMech @ 30.11.16, 4:51 *
"Ярлыки экрана блокировки" - нажимаешь на значок камеры, потом "Выбор приложения" - нажимаешь "Приложения(зеленый робот)" - выбираешь "Камера". у меня все работает, значок только сменился, а по умолчанию, да, не работает.

Я немного не об этом говорю, для запуска камеры на заблокированном девайсе все равно требуется разблокировка. Все современные прошивки и девайсы позволяют сделать фото не разблокируя телефон. А на мокее это не работает.

* yarik88,
Это косяк Мокее, так как, если вы обращали внимание, при разблокировке отпечатком система запрашивает ещё и дополнительную разблокировку.

* deboshir26,
Нет не требует. Сам отпечаток открывает без доп вопросов как и везде. А резервный пароль или пин код для отпечатка есть на всех телефоназ.

* yarik88,
А после перезагрузки? У меня всегда просит графический ключ после отпечатка...

* deboshir26,
Эта стандартная политика безопасности в Андроиде 6.0+

Реп: (659)
yarik88 @ 30.11.16, 9:49 *
Эта стандартная политика безопасности в Андроиде 6.0+

Именно,и отключается она вот этом модулем:
:D

* zema1971,
Т.е. после применения достаточно будет сканера?

Реп: (659)
* deboshir26,
Именно.

Реп: (57)
Привет всем. Надыбал информашку про Miui 8. Может пробовал кто и не та ли это версия, что в шапке?
tehnot.com/proshivka-miui-8-teper-dostupna-dlya-smartfonov-ne-ot-xiaomi/

Сообщение отредактировал alpio - 01.12.16, 01:39

alpio @ 01.12.2016, 01:37 *
Привет всем. Надыбал информашку про Miui 8. Может пробовал кто и не та ли это версия, что в шапке?
tehnot.com/proshivka-miui-8-teper-dostupna-dlya-smartfonov-ne-ot-xiaomi/

Тоже самое здесь Но как его скачать и установить!? Вопрос?
Я так понял что прошивки еще нет и идет активное голосование. Так что прошу поддержать нашу nubia z11 и дать голос.

Сообщение отредактировал ire69 - 01.12.16, 09:08

Реп: (57)
ire69 @ 01.12.2016, 09:00 *
...
Тоже самое здесь Но как его скачать и установить!? Вопрос?
Я так понял что прошивки еще нет и идет активное голосование. Так что прошу поддержать нашу nubia z11 и дать голос.

Вот вроде ссылка... Но у меня ооочень медленно
https://github.com/MiCode/patchrom_miui
Пробуем)

Реп: (18490)
* alpio,это не прошивка :hemp:

ResurrectionRemix-M-v5.7.4-20161126-nx531j

источник

скачать

Сообщение отредактировал nik2670 - 01.12.16, 11:32

Что это?

ResurrectionRemix-M-v5.7.4-20161126-nx531j

Сообщение отредактировал ire69 - 01.12.16, 15:51

* ire69,
Я скрины сделал, попользовался чуток, но пока не рекомендую. Аналог Cianogenmod или Мокее. Интересная штука. Скрины чуть позже выложу и дам ссылку в шапку.

Сообщение отредактировал deboshir26 - 01.12.16, 16:05

Реп: (25)
* deboshir26, почему пока не рекомендуете?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:22